Куда спрятать хомяка от мамы?
Автор сей ветки
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор сей ветки
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона
Гость
Если рассказать историю мученика маме, то мама вообще не будет против.Тем более если у нее уже есть свинка. А если ещё и показать страдальца- то она заплачет )))
Автор сей ветки
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете мою маму)))
Гость
Ну мне дочь точно также хомяка принесла и жалостливую историю рассказала, что его хотели в унитазе утопить. Сказала сначала папе. Прожил он у нас больше 2 лет, умер от старости. Если есть свинка, вообще не вижу проблем для того, чтобы приютить хомяка.
Автор сей ветки
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама будет против. Единственный вариант- показать его через несколько недель со словами "я его вылечила, я к нему привыкла"
Гость
Автор сей ветки
Сообщение было удалено
Ну не выкинет же она животину на улицу. Мне пришлось смириться. Дочь клятвенно обещала самоличный уход за ним.
Автор сей ветки
Гость
Сообщение было удалено
Один раз она отнесла его в зоо.
Карточка, нашла я вроде место, где спрятать клетку. Теперь нужно боятся одного-двух что мама найдет ее)))
Карточка, нашла я вроде место, где спрятать клетку. Теперь нужно боятся одного-двух что мама найдет ее)))
Автор сей ветки
Кароче*
Гость
Мои дети тоже прятали хомяка дома. Обнаружила через три дня, по шороху. Оставили, сами ухаживали, я не прикасалась.
Гость
Автор сей ветки
Сообщение было удалено
значит если найдет это и скажите и скажите, что он у вас уже две недели и вы его прятали.
Гость
Неужели можно так спрятать что мама не почувствует и не найдет? Или у вас частный дом большой? А если свинке его подсадить и сказать что она родила наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я прятала и досихпор прячу.У меня есть кошка она вообще хомяка не трогает, на шорох мама думает кошка.У хомяка беззвучное колёсико
И он не шумит только редко когда убрать за ним не могу. Он живёт у меня уже 1 месяц я придумала как показать его маме....на новый год положу под ёлку а на утро с радостным лицом пойду к маме со словами-ах ,мама спасибо за такой подарок честно честно я буду за ним ухаживать...
И он не шумит только редко когда убрать за ним не могу. Он живёт у меня уже 1 месяц я придумала как показать его маме....на новый год положу под ёлку а на утро с радостным лицом пойду к маме со словами-ах ,мама спасибо за такой подарок честно честно я буду за ним ухаживать...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 408 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак8 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей знакомой жил хомяк. В ужаснейшие условиях. Кормила она его раз в неделю картошкой и капустой. Зерна не было. Жил он у нее в БУТЫЛКЕ(!!!), Бедный, истощенный хомячонок. Она сказала, что он ей надоел и впихнула его мне. Против хомяка я ничего не имею, про уход знаю. Но моя мама будет очень против. Живёт он у меня в небольшой клетке, пока под столом. Но там его мама быстро найдет. У меня диван (под кровать его не спрячешь), куда мне его спрятать? Поговорить с мамой не вариант, отдать не могу (некому), на рынок не возьмут, замученный больной звереныш.
Пожалуйста, не надо говорить, что будет запах. Были хомяки, запаха не было. Плюс сейчас у мамы есть морская свинка, так что, если что, подумают на нее.