Здравствуйте. Три дня назад я стала обладательницей 2-ух улиток ахатин. Они маленькие, имеет больше месяца. Они совершенно не вылезают и не ползают. С чем это может быть связано? Помню, прошлые мои улитки вылезали и ползали по всему аквариуму) и кто знает, можно ли хоть немного ускорить их рост? (Кальций есть)
Когда моя улитка была маленькой, тоже редко вылезала, они ночные существа, вполне возможно, что она ползает, только точно. она ест? какает, простите? к слову, когда моя подросла, стала достаточно активной.
И еще, свою улитку я купила зимой, и с января по май она выросла мм на 3. но в том году и апрель, и май был холодным. за лето очень хорошо выросла.
Гость
[1441480512]
поставьте их в теплое место, еды побольше. хотя если им месяц то расти будут очень долго,не меньше полугода.
Гость
[1751756614]
Моя ахатина очень выросла за пол года, а потом залезла в домик и сдохла ( до сих пор не понимаю от чего (
dasha
[2201228111]
А их можно на лицо мазать? Косметологи такие используют?
Кристинка
[2885279759]
Улитки ползают вечером. Улитки которым месяц достаточно маленькие... Сама развожу их... Только архахатин, но мне кажется что ахатины тоже в месяц не большие- см 5 где то
Кристинка
[2885279759]
dasha
А их можно на лицо мазать? Косметологи такие используют?
Косметологи используют либо ахатин Иммакулят, либо Африканских