мне 16 , я живу с мамой, заказала вибратор , и не знаю куда спрятать , можете пожалуйста посоветовать надежные места . Мама не изверг , и если найдет то ничего страшного не случится, просто будет не удобно
Девочка, лучше вибратор, чем залететь в 16. У меня, до мужа, был вибратор. Я хранила его в небольшой коробке. Там же были салфетки влажные( чтобы привести себя в порядок) Антисептик( вибратор надо мыть после ласки. А перед лаской он должен быть чистый и протёрт) гель смазка( для вибратора лучше использовать смазку) и презервптивы. (Когда у меня была молочница, или месячные, я использовпла презервптивы)
Просто в шкаф положи или тумбочку какую-нибудь. Даже если ты придумаешь. где его сныкать, необходимость постоянно лазить доставать и снова ныкать начнет тебя напрягать и в итоге ты все равно придешь к шкафе или тумбочке, потому что так тупо удобнее.
У моей дочери-подростка есть коробка с надписью "не смотреть! Не открывать! " 🤣 естественно, смотреть не булу. не то, чтобы я лазаю в ее вещах, но терпеть не могу бардак и приходится в ее комнате прибираться. Так бы вообще не заходила.
У моей дочери-подростка есть коробка с надписью "не смотреть! Не открывать! " 🤣 естественно, смотреть не булу. не то, чтобы я лазаю в ее вещах, но терпеть не могу бардак и приходится в ее комнате прибираться. Так бы вообще не заходила.
Ничто так не вызывает желание открыть и посмотреть, как надпись "не смотреть! Не открывать!"
Гость
[6210843]
В шкафу в самой глубине и еще прикрой одеждой
Гость
[4283617719]
есть мягкие детские игрушки , которые расстегиваются молнией. Можно расстегнуть такую игрушку и «зарыть» в синтепоне, или что там внутри. Врятли кто-то догадается залезать внутрь игрушки)
Гость
[3918819478]
На шкаф, под ванну, под кровать, за кровать, за комод(между стеной и шкафом), в вентиляцию, в коробки с под техники если есть, в отложенную обувь
Спрятать в тумбочку которую она не трогает даже при уборке или шкаф,лично я прячу в мягкую игрушку у которой вместо шва застёжка,даже если она упадет на пол при уборке то не будет стука потому что наполнитель смягчает
Гость
[3535504816]
Я прячу в полавицу
Гость
[3828027662]
себе в промежность
Владислав
[56018006]
А где заказали вибратор не подскажите?
Гость
[876607587]
Владислав
А где заказали вибратор не подскажите?
Алик, там всем пойиг
Гость
[89051500]
Гость
Начни собирать статуэтки пингвинов, и одного особенного среди них поставь.
Пингвины моей мамы??)
Кто то
[3225009026]
Я пользуюсь только в душе, я живу в общаге, в основном под ванной, еще прятала я на дверью, и сделала дырку в стене, там сейчас прячу
Мама не изверг , и если найдет то ничего страшного не случится, просто будет не удобно