Мини йорк или голддаст?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабультерьер...
Claire
Миника уж точно не посоветую. Да, милая «игрушечная» собачка, но у них психика очень неустойчивая. Плюс ко всему, у соседки жил мини и стандартный-йорки, так вот мелкий постоянно себе ломал что-то.
А вообще, не слушайте никого, езжайте и выбирайте сердцем, чтобы прямо внутри что-то «щелкнуло»:)
А вообще, не слушайте никого, езжайте и выбирайте сердцем, чтобы прямо внутри что-то «щелкнуло»:)
Гость
стандартные йорки 4-5 кг самые нормальные , эти мини - вырожденцы , они в уходе сложнее и шерсть у них пушистая , а не шелковистая, сваливается в валенок постоянно. Целюсти маленькие и слабые , с зубами проблема. С кишечником и..и...и... Зaпретила бы выводить миников
.Издевательство над породой. У меня был стандартный й0рк ( от старости умер ) и мини 2 кг . Мини это не собака .
.Издевательство над породой. У меня был стандартный й0рк ( от старости умер ) и мини 2 кг . Мини это не собака .
Гость
Наверное даже микро я имела ввиду
Голддаст 2 с чем то весит
А микро около 1,2кг
Голддаст 2 с чем то весит
А микро около 1,2кг
Гость
У стандартных то куча проблем с суставами из-за постоянных прыжков с дивана и т.п. А вы еще и миника хотите, за ним следить надо будет как за ребенком маленьким, задолбаетесь. Да и мейн-куну он на 1 укус. Выживаемость вашего миникак таки стремится к 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста ваш Йорик сколько прожил,моему 13 лет,выглядит на 3-7))))зубы все ,бегает как молодой)))поседел правда ,и спать стал большое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя девочка до 14 дожила , выглядела на 5 лет !! умерла от врачебной шибки (передозировка лекарства) - не хотела писАть , не люблю вспоминать этот кошмар , пожила бы ещё 3-4 года запросто.
Правда после 11 лет я её много на руках носила , она быстро уставала , после 13 лет по ступенькам не могла подниматься/спускаться .
Я ей после 10 лет регулярно 1 раз в год делала обследование - экг , кровь, узи и т.д. Она совсем не больная была . Анализы были как у космонавта.
После её ухода я чуть сама не умерла , дышать не могла , пластом 4 месяца лежала , ревела два года.
Через год муж сюрприз сделал -купил снова девочку й0рка , оказалась мини , сейчас ей 2 года , весит 2 кг.
Она чудесная, но собака должна быть такой ,какой её сделала природа - стандартом 4 кг. Это и так не много , а 2 кг это ужасно- малипуська, ножки боюсь сломает , везде ей ступеньки построили - в кровать , на кресло , на диван , на подоконник (любит там сидеть и в окно смотреть) . Спинка тонненькая , спит с нами - мы пошевелиться боимся, чтоб ненароком не раздавить. Мясо варю , режу воооот такими маленькими кусочками.
И на улице гулять -проблема, она как таракашка под ногами путается, того и гляди её раздавят.
Й0рк должен быть 4 кг .
Правда после 11 лет я её много на руках носила , она быстро уставала , после 13 лет по ступенькам не могла подниматься/спускаться .
Я ей после 10 лет регулярно 1 раз в год делала обследование - экг , кровь, узи и т.д. Она совсем не больная была . Анализы были как у космонавта.
После её ухода я чуть сама не умерла , дышать не могла , пластом 4 месяца лежала , ревела два года.
Через год муж сюрприз сделал -купил снова девочку й0рка , оказалась мини , сейчас ей 2 года , весит 2 кг.
Она чудесная, но собака должна быть такой ,какой её сделала природа - стандартом 4 кг. Это и так не много , а 2 кг это ужасно- малипуська, ножки боюсь сломает , везде ей ступеньки построили - в кровать , на кресло , на диван , на подоконник (любит там сидеть и в окно смотреть) . Спинка тонненькая , спит с нами - мы пошевелиться боимся, чтоб ненароком не раздавить. Мясо варю , режу воооот такими маленькими кусочками.
И на улице гулять -проблема, она как таракашка под ногами путается, того и гляди её раздавят.
Й0рк должен быть 4 кг .
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 507 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?Нет ответов
- Жаль больше животных чем людей18 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?20 ответов
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста5 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?25 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?25 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?20 ответов
- Жаль больше животных чем людей18 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста5 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, хочу маленькую собачку, карманную, чтоб было легко носить с собой на руках (за исключением прогулок),брать в путешествия.
А с другой, голддаст это золотистый йорк, необычный окрас, но стандартный размер или чуть меньше.
Боюсь, сможет ли очень маленькая собачка запрыгивать на диван и не раздавлю ли я ее. Еще у меня есть кот, почти 7 кг, мейн-кун. Не опасно ли это для собачки?
Кого лучше, как думаете)