Домашняя передержка или зоогостиница
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто оставлял кошек на время отпуска. Что лучше домашняя передержка или стеклянная зоогостиница с видеонаблюдением?
Елена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня слоненок
Гость
Кошу не сдавала, оставляла как-то морских свинок в зоо-гостинице, по отзывам выбрала хорошую. Забрала через месяц. С ними все было нормально. Видела там комнату для кошек. Отсеки со стенками из сетки. В два-три ряда в высоту. Т.е. в небольшой комнате с десяток кошек. Сильный запах. Не скажу, что там невыносимые какие-то условия, оставить можно, но наш домашний, избалованный кот точно был бы в шоке - от ограниченного пространства, множества чужих котов, вони и отсутствия ласки :)). Вот и думай тут: домашняя передержка не в клетке выглядит привлекательнее, но надо, наверное, параноидально отбирать опекуна. А у гостиницы есть какая-никакая репутация, договор.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я рассматриваю гостиницу высокого класса. Размер стеклянного номера от 3 до 7 кв.м. ну и цена от 600 руб до 1300 в сутки. Просто не могу определиться где ему будет лучше. Ветеринар советует гостиницу, так как там все из стекла и все кварцуется после каждого питомца.
Гость
Лучше всего кошке дома сидеть, а чтобы соседка или подруга заходила лоток мыла и жрать насыпала.
После всех этих гостиниц потом лечить животное нужно, сколько там стресса. И относятся плохо, хоть вы там люкс качество выберите, плохо будет. А домашние передержки там мошенники через раз. На балкон выпнут и все
После всех этих гостиниц потом лечить животное нужно, сколько там стресса. И относятся плохо, хоть вы там люкс качество выберите, плохо будет. А домашние передержки там мошенники через раз. На балкон выпнут и все
Гость
Согласна с Вашим ветеринаром. В нормальных гостиницах животных принимают со справками. Неизвестно, что и как стерилизуется на передержках, что за животные там жили до Вашего кота. Мне кажется, что заболевания и инфекции страшнее стресса.
Дредастая
Если нет возможности, чтобы кто-то приходил и кормил (идеальный вариант) и нельзя на период отпуска к маме, например, отвезти- я только за гостиницу, никаких домашних передержек- знакомая оставляла так котика (сфинкс), так его там застудили на передержке, что лимфоузел потом на шее воспалился у бедняжки.
Гость
У меня умер после передержки.
Елена
[quote="Гость" message_id="64688343"]У меня умер после передержки.[/quote
Сочувствую вам. Вот это очень сильный аргумент против передержки.
Сочувствую вам. Вот это очень сильный аргумент против передержки.
Гость
Здраствуйте! Оставляла своего котик на месяц хорошей девушке Светлане.
Прежде, чем оставить, приезжала к ней и смотрела условия, таких условий Вы не найдете. Отдельный домик, все там обустроено для котиков. В домике только Ваш котик. Каждый день отчеты присылала. Я со спокойной душой отдыхала.
Прежде, чем оставить, приезжала к ней и смотрела условия, таких условий Вы не найдете. Отдельный домик, все там обустроено для котиков. В домике только Ваш котик. Каждый день отчеты присылала. Я со спокойной душой отдыхала.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа