Взяла кошку из питомника, как оказалось, у неё были проблемы с кишечником. После лечения ей можно только лечебный корм в определенной дозировке (мало, она не наедается). Если давать больше, то сразу диарея. Она ворует со стола ВСЕ. Она ест даже мочалки для мытья посуды и салфетки, лазит везде... Еду нельзя оставить ни на секунду. При этом она писает по углам, с недавних пор стала еще ср_ть под ванну. Вонь в квартире ужасная... Я сначала терпела это все, потом стала обливать её водой и бить тряпкой если лезет на стол или с_сыт, но эффекта никакого. Лоток чистый стоит. Я так устала... Что с ней делать?
И еще раз: научитесь читать глазами, а не ж.опой. Вот мой комментарий из той темы: "Автор, попробуйте разместить объявление на форумах зоозащиты, Пес и кот, например, напишите, что если не заберут, усыпите. Только если захотят забрать, не давайте адрес, встречайтесь для передачи кота в другом месте. Не поможет- ну везите в деревню, что уж теперь. Кота жалко, но ваше спокойствие на первом месте. Кот кастрированный? Кастрация бывает убирает проблемы с поведением." Я посоветовала написать об усыплении, чтобы быстрей забрали, а не усыплять на самом деле. Что вас так растаращило на мои посты? Пукан охладите. Идите на другой форум, где нет санитарок, раз такая цаца.
Гость
[1286538705]
Мышильда
Сообщение было удалено
Действительно, из питомника, у меня отложилось как из приюта... Тогда вообще странно ее такое поведение. Что это за питомник такой с больными, не знающими лотка кошками? Мой котик из питомника, породистый имел просто аристократические манеры. Но здоровье, да... Прожил недолго(((
Гость
[2506186332]
Не бенгальская др у вас порода автор?
Гость
[336130156]
Нельзя в своём доме позволять хамски себя вести какому-то сраному коту, тем паче если этого мерзавца кормят. Бить нещадно, тыкать носом, обливать водой и так далее. Не получится - досвидос. Или отдать, или усыпить. Вы человек, имеете право. Терпеть ненормально.
Гость
[1676559300]
Что значит взяла из питомника? Купила? Какой возраст? чтр за питомник? Клубный?
Гость
[2124514597]
Мышильда
Сообщение было удалено
Санитарка, я каши не советовала, я советовала диетическое меню либо пробовать другие корма. Я вот сколько форум читаю вы порой такую ересь пишите, что вас серьезно воспринимать очень смешно, глупая, а как пыжиться то) Только недавно читала как над вами ржали, что вы писали, что сексуальное пробуждение у женщины возникает строго в 18 лет, а не в момент полового созревания))) И вы опирались на то, что читали книгу по биологии в школе. Блин, до слез. Бывают же такие дурочки.
Гость
[2124514597]
Кстати в состав лечебного корма своего загляните там всегда на первом месте рис, потом курица)) А в обычных той же линии кукуруза) Это к примеру фармина та же. Составы научитесь читать. А добавки можно и самим добавлять.
Гость
[2124514597]
Темка то разводка, автора так и нет) Тут новый работничек есть в разделе дом.животных, создаёт срач и не появляется в теме. Обязательно у него кто-то кошку или кота бьет в теме. Ой не могу)) Уже не раз это люди замечали
Пони
[3219074710]
Утопи.
Лечи
[483557386]
Пони
Сообщение было удалено
а я бы просто с окна выкинул.авторшу тоже
Гость
[39283178]
Гость
Сообщение было удалено
Кормлю кошку только сухим кормом( роял), живет 4-ый год, никаких проблем нет. Сколько ей ещё жить осталось?!
вы глупая? вы кормите нормальной дозой. а не как автор три горошенки даёт. ну у вас после 8-10 лет возможен хпн от сухого.на сухом всегда так . тем более канин. он считается сейчас качеством премимум,а не супер премиум.
Гость
[2372247224]
у меня взятая с улицы кошка гадила в горшки и везде с цветами и везде,взяла эту землю и насыпала в лоток,над землей установила решетку и насыпала немножко опилок,вытирала пол и тряпки эти ей в лоток складывала,постепенно увеличивала наполнитель,а землю уменьшала,постепенно привыкла к лотку а понос у кошек от молока,сырого мяса ,а может вы пол с хлоркой намыли? может у кошки дисбактериоз,купите в зоомагазине моюшее средство или в воду марганцовку добавьте,у вас лоток на линолеуме или на паркете?