Возвращают купленного котенка.
Продала котенка британца. До продажи общалась с новой хозяйкой, она мне показалась вполне нормальным человеком. Котёнок уехал в новый дом, через день позвонила узнать как дела. И тут шок, новая хозяйка говорит не уживается с собакой и завтра она его будет ПРОДАВАТЬ. Я сказала , что заберу обратно и верну деньги. И тут сюрприз, она хочет назад деньги и ещё сверху, т.к ветеринара на дом вызывала. Котёнка я хочу забрать, но давать ли ей деньги за якобы приём ветеринара?
Nash
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ГаVНо на палочке
она мошенница
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Соглашайтесь, автор, и договаривайтесь о встрече как можно быстрее, так хоть поймете, у неё котенок или уже неизвестно где
Соглашайтесь, автор, и договаривайтесь о встрече как можно быстрее, так хоть поймете, у неё котенок или уже неизвестно где
Гость
я сейчас скажу страшную вещь, но проданное животное - это товар и оно принадлежит теперь другому человеку. Вы этого котенка продали, почему она не может?
Гость
Человек нехороший. Справедливо было бы просто отдать котёнка вам обратно, не требуя денег
Гость
Отдайте ей деньги, котенок дороже. А так изведете себя потом,думая о судьбе котенка. Кстати, когда мы купили котенка,его судьбой заводчица даже не поинтересовалась. А когда я позвонила ей, она очень равнодушно отнеслась к новостям о маленьком котейке. Ей было все-равно. Побольше бы таких как вы.
Мышильда
Мошенница, конечно.
Вам надо на словах согласиться на ее условия, а когда котенок будет уже в переноске, а переноска у вас в руках, отдать денег ровно столько, сколько она заплатила. Желательно мужчину взять с собой, когда будете забирать котенка.
Вам надо на словах согласиться на ее условия, а когда котенок будет уже в переноске, а переноска у вас в руках, отдать денег ровно столько, сколько она заплатила. Желательно мужчину взять с собой, когда будете забирать котенка.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 621 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема