Кот не ходит на лоток
Мой кот очень вредный, остался с тех котят что бездомная кошка родила... кошка ходила на лоток тк там наполнитель был и ей там понравилось, котят и кошку раздала и он один остался у меня, точнее его вернули тк ест все что видит даже провода от зарядки. Когда оставляю в туалете с лотком и наполнителем в нем он туда ходит, а когда через месяц выпустила начал гадить везде. Кормлю его натуралкой по инструкции мясо, овощи, трава, клюква, рыбий жир и витамины для кастратов. Мкб нету, кастрирован
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
клюква...с ума сошли...рыбий жир садит почки и его вообще им нельзя давать. как у него поделудочная ещё не полетела
Автор
Сообщение было удалено
Во всех кормах клюква...один грамм...и рыбий жир в зоомагазине продавался все по инструкции
Аня
Сообщение было удалено
Ну ну, продолжайте в том же духе. Совсем уже.
про вред рыбьего хоть прочитайте. про клюкву молчу. она вообще мало кому подходит
про вред рыбьего хоть прочитайте. про клюкву молчу. она вообще мало кому подходит
Гость
У нас такая же фигня. Срет под ванной. Попробуйте лоток пошире, туда ссанья собирите и наполнитель из глины или песок , ну или любое, воняющее кошачим ссаньем.
Гость
он у вас чистюля. идёт в другое место каждый раз. ему нужен очень большой лоток всегда полный чистого наполнителя.
Гость
Сообщение было удалено
какой вред? кошки любят рыбу и естественно с жиром вместе. для шерсти он применяется во всех спецсредствах.
Гость
а если клюкву кот сам ест то это вообще счастье. лучше подкормить витаминами чем накачивать прививками.
Гость
Сообщение было удалено
кошкам вообще рыбу нельзя давать. максимум раз в две недели в качестве лакомства. рыба из-за огромного содержания фосфора садит полностью им почки.
это вообще давно миф, что рыба кошкам полезна. у всех кошек от такого питания ХПН.
читайте, что это такое.
это вообще давно миф, что рыба кошкам полезна. у всех кошек от такого питания ХПН.
читайте, что это такое.
Гость
убрать наполнитель
купить другой лоток
убрать решетку
или наоборот поставить
поставить лоток в другое место
поставить его вертикально
короче разное пробовать
можно горсть песка/земли сыпать временно в лоток
купить другой лоток
убрать решетку
или наоборот поставить
поставить лоток в другое место
поставить его вертикально
короче разное пробовать
можно горсть песка/земли сыпать временно в лоток
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте рассказывайте что им полезно и почему. повышайте прибыль фирмы которая пакует кашу для кошек.
Гость
Сообщение было удалено
я сухим кормом не кормлю
только натуралка.
И рыбу все советуют исключить. Вы бы хоть узнали почему. Если кормите ей постоянно, то будет почкам кошке кердык. Почитайте про показатели фосфора, мочевины и креатинина у кошек после 8 лет на таком питании рыбном . У всех поголовно хпн.
А хозяева и в ус не дуют.
Только курица вареная или говядина. Говядину можно сырую, предварительно заморозив.
Я просто в шоке, что люди ничего не зная про это начинают спорить.
Вы на форумы зайдите ветеринарные там через раз у кошки хпн. кормили рыбой, ой не знали, что нельзя.
это чужой горький опыт.
но люди продолжают на своих кошек эксперименты ставить.
только натуралка.
И рыбу все советуют исключить. Вы бы хоть узнали почему. Если кормите ей постоянно, то будет почкам кошке кердык. Почитайте про показатели фосфора, мочевины и креатинина у кошек после 8 лет на таком питании рыбном . У всех поголовно хпн.
А хозяева и в ус не дуют.
Только курица вареная или говядина. Говядину можно сырую, предварительно заморозив.
Я просто в шоке, что люди ничего не зная про это начинают спорить.
Вы на форумы зайдите ветеринарные там через раз у кошки хпн. кормили рыбой, ой не знали, что нельзя.
это чужой горький опыт.
но люди продолжают на своих кошек эксперименты ставить.
Гость
ну и естественно овощи в рацион...тут правильно у автора.
А рыбий жир .... жир постоянно для кошек это нагрузка на печень и поджелудочную тоже опасен.
Жиры в мясе достаточны, рекомендуют иногда шуть шкуры в курице давать отварной для жиров.
А рыбий жир .... жир постоянно для кошек это нагрузка на печень и поджелудочную тоже опасен.
Жиры в мясе достаточны, рекомендуют иногда шуть шкуры в курице давать отварной для жиров.
Гость
Сообщение было удалено
*всмысле само куриное мясо и немного шкурки.
и то это изредка
и то это изредка
Гость
короче на болен кот форум зайдите в раздел питание рецепты.
там написано как правильно кормить.
но продолжать кормить рыбкой с умным видом будет только уо
там написано как правильно кормить.
но продолжать кормить рыбкой с умным видом будет только уо
Гость
НЕ КОРМИТЕ РЫБОЙ , НЕЛЬЗЯ ЕЁ КОШКАМ , НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ !!!
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!!!!
Злая
ЭЭЭ, вот всю жизнь кошки. И метод уже проверенный. Физическое, автор, насилие. Однократно хватает. А именно, вытереть все КОТОМ, дать пинка коту на балкон или как я живу в частном доме - на улицу, и пусть эта гадюка там сутки сидит, без еды.. Ну редко, кому нужна вторая серия. Как-то с первой доходит. Но это действует,ТОЛЬКО со взрослыми животными. Если животина еще кошачий ребенок, но то только терпеливо приучать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 880 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа