У кошки проблемы с почками
Кошке поставили диагноз почечная недостаточность, выписали лечение и диетический корм. Лечение помогло, но надо все время поддерживать. Сказали, что мясо нельзя давать вообще. Но они же хищники, как вообще без мяса... хотя бы курицу иногда, плюс она просит мясо, когда я его варю, жалко ее. У кого такая же проблема? Как кормите и чем? Чем лечитесь?
Зеле
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня ХПН, поставили в 9 лет. Кормлю строго Renal, сухой Роял канин, и паштет. Иногда кефир (его разрешили), никакой еды со стола! Строго. Плюс покупаю французскую добавку Ипакетине, добавляю каждой утро в паштет. Вы, Автор, еще просто с обострением на капельницах по 4 часа в день неделю не сидели, поэтому задаете такие глупые вопросы. Я своего кота люблю исполняю все предписания, поэтому ему уже 16 лет
Гость
Да, еще 3 раза в год для поддержки почек капли Канефрон. Утром и вечером по 6 капель в течение 8 дней. Немного разбавляю водой и шприцом заливаю в рот.
Зеле
Мы едим проплан ренал, сухой, паштет и паучи. Выписали хофитол и канефрон по половине драже 2 р в день. А где покупаете ипакетин? Его давно нигде нет. Кефир пьёт у вас? У меня нет.
Гость
Нельзя мясо при ХПН. Категорически.
Раз кошка его просит, значит, ещё не всё так плохо.
Радуйтесь и не усугубляйте.
Раз кошка его просит, значит, ещё не всё так плохо.
Радуйтесь и не усугубляйте.
Гость
Раньше надо было мясом кормить, сырым при чём и субпродуктами, но было же лень, да? Легче же насыпать, якобы сбалансированного д, е, р, ь, м, е, ца в миску, очень удобно, стоять может 3 дня, миску мыть не надо, кот хочешь не хочешь должен это жрать. А потом, помогите, у кошки хпн.
Гость
Зеле
Сообщение было удалено
Что, так и жрёшь вместе с котом сухой, паштет и паучи? Ну ладно, паучи с макаронами жаришь, а сухой как? Перед телевизором заместо чипсов?
Гость
Согласна с гостем 5. НЕЛЬЗЯ кошкам сухой корм есть - у 80% сушечников проблемы с почками. На мясе у кошек таких проблем в несколько раз меньше. Надо было мясом кормить. У меня всю жизнь кошки едят сырое мясо - несколько поколений котов и кошек выросло, ни разу никаких проблем с почками не было. Но у всех знакомых, которые кошек кормили сушкой - у всех проблемы с почками от мочекаменной до хпн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая перевела кота с хпн как раз на мясо. Ничего не усугубилось - как было так и есть. Кот уже больше года живет - ухудшений нет. Но я конечно советовать автору не буду мясо, просто пишу то, что вижу у знакомой.
Алина
я в принципе не даю своей кошке мясо, только корм специальный под ее породу. а так есть очень хороший специалист Кусенкова Наталья Юрьевна, это именно нефролог, она вам подскажет по питанию и лечению
Зяма Зямовна
Мухина Наталья Юрьевна в Троицке на Калужком шоссе,17.Прекрасный специалист!
Граф
Кусенкова Наталья Юрьевна, одна из лучших по Москве, к ней очень сложно записаться на прием, но тем не менее это возможно, советую именно этого доктора
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа