Акита ину и ребёнок
Кира
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
идите на породный форум и там задавайте вопросы. плюс консультация кинолога для вас с мужем обязательна.
Я - не рекомендую эту породу в семью с крошечным ребенком не особо знающим собачникам. плюс у вас элементарно нет будет времени заниматься щенком пока ребенок настолько маленький.
Я - не рекомендую эту породу в семью с крошечным ребенком не особо знающим собачникам. плюс у вас элементарно нет будет времени заниматься щенком пока ребенок настолько маленький.
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
Вы хотите, но не уверены - это нечто. Для начала изучите тему "дрессировка, воспитание собаки", а потому еже собаку заводите. При этом в вопросе воспитания собаки вы должны быть с мужем на одной волне.
Щенок - это тот же ребенок. Как вы собираетесь совмещать щенка и маленького ребенка? Многим собакам не нравятся дети, а вернее их поведение, отношения к животным, визги-писки ребенка.
Если вы никогда не устанавливали иерархию и у вас не было больших собак - то сделать это будет сложно. Вы для начала покажите собаке, что вы - хозяин, а уже потом будете думать на каком месте будет ваш ребенок. Если собака вас уважать и воспринимать не будет, но на ребенка ей глупого пофиг будет.
У любого животного может быть агрессия, тут все зависит от вас и вашего воспитания. Дело ваше конечно, но я бы отложила покупку собаки на неопределенное время (лет на 8-10-ть).
Жаль собаку, вы поиграетесь с ней, потом поймете, что не справляетесь и собаку придется отдать.
Щенок - это тот же ребенок. Как вы собираетесь совмещать щенка и маленького ребенка? Многим собакам не нравятся дети, а вернее их поведение, отношения к животным, визги-писки ребенка.
Если вы никогда не устанавливали иерархию и у вас не было больших собак - то сделать это будет сложно. Вы для начала покажите собаке, что вы - хозяин, а уже потом будете думать на каком месте будет ваш ребенок. Если собака вас уважать и воспринимать не будет, но на ребенка ей глупого пофиг будет.
У любого животного может быть агрессия, тут все зависит от вас и вашего воспитания. Дело ваше конечно, но я бы отложила покупку собаки на неопределенное время (лет на 8-10-ть).
Жаль собаку, вы поиграетесь с ней, потом поймете, что не справляетесь и собаку придется отдать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 765 тем
Новые темы за неделю: 120 тем
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?4 ответа
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?77 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам61 ответ
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?77 ответов
- Срочный вопрос кошатникам61 ответ
- Животные с улицы50 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем хотим завести собаку, когда дочке будет год (сейчас ей только 4 месяца). Остановились на акитах. Знаем, что порода сложная в дрессировке, своенравная, независимая. Я не уверена, что мы сможем правильно воспитать животное, т.к. у меня никогда собак не было, а муж держал только охотничьих (спаниелей всяких там). Сложно ли в семье с акитой ину правильно установить иерархию? Показать, что ребёнок выше собаки в семейной иерархии? Расскажите, как ваши домашние любимцы контактируют с детьми? Встречали ли вы когда-либо агрессию этой породы к маленьким детям?