У меня есть кошка, 7 лет, самая обычная. Так получилось, что кошку родители не стерилизовали. Время от времени (не часто) была течка у нее и мы ей капали капли "анти секс". Всё бы ничего, но летом она умудрилась слететь с пятого этажа, забрали домой, всё нормально было, в поведении и состоянии никаких изменений, но в последнее время её течка стала почти постоянной. Дней 10 орёт, потом дней 5 перерыв и снова орёт, но капли не капали ей. Переживаю очень. Могла ли она из-за своего полёта что-то отбить себе, что повлекло такие последствия или это капли?
Понимаю,что нужно ехать в вет.клинику,но ваше мнение хочу услышать,может кто-то сталкивался
Если у неё ещё не обнаружены опухоли, то вам сильно повезло. У некастрированных животных к этому возрасту или на пару лет попозже практически у всех обнаруживают рак. Так что, к вету, удалят все, что отбилось или не отбилось.
Гость
[3400133583]
Мое мнение такое. Ты и твои родители - нищие жадные е.банутые существа, которым даже кошку доверить нельзя. Себе в пи.сю накапай антисекса и с балкона спрыгни, а к врачу не ходи)))) Бл.ядво вы безмозглое.
Гость
[1005919806]
У нашей кошки опухоли появились позже, но мы не капали антисекс. Нынешнюю стерилизовали. Автор, в клинику, прививки, анализы и стерилизация.
Гость
[1350113114]
последствия гормональных препаратов типа секс барьер и гормональных уколов это рак молочных желез, пиометра. Если не стерилизовать, то это всё будет, к сожалению. Ваша кошка еще молодая можнл еще стерилизовать у нормального ветеринара. Сходите на подработку, листочки пораздавайте, на яндекс толоке посидите и сводите уже кошку к врачу.
Гость
[1350113114]
и от этих капель они еще сильнее текут, потому что нарушается полностью гормональный фон. и падение это стресс к тому же. у нее польностью нарушен гормональный фон. срочно к ветеринару и пусть посмотрят не отбила ли она органы. кот баюн можно давать пока что. дозировку не привышать. он тоже не безвредный
Так получилось, что кошку родители не стерилизовали.
Время от времени (не часто) была течка у нее и мы ей капали капли "анти секс".
Всё бы ничего, но летом она умудрилась слететь с пятого этажа, забрали домой, всё нормально было, в поведении и состоянии никаких изменений, но в последнее время её течка стала почти постоянной. Дней 10 орёт, потом дней 5 перерыв и снова орёт, но капли не капали ей. Переживаю очень. Могла ли она из-за своего полёта что-то отбить себе, что повлекло такие последствия или это капли?
Понимаю,что нужно ехать в вет.клинику,но ваше мнение хочу услышать,может кто-то сталкивался