Рвота у собак
Помогите! К собаки рвота, не могу понять почему!
Олег
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно глисты.
Гость
отравление.
может и серьезное ядами.
если постоянно рвет на протяжении долгого времени , то панкреатит, гастрит и прочее. кормите плохо
может и серьезное ядами.
если постоянно рвет на протяжении долгого времени , то панкреатит, гастрит и прочее. кормите плохо
Мурло
ещё чумка возможна. нужно срочно к вету.
Лана
Жирная, некачественная пища может давать рвоту, сопровождается поносом. Может кусок кости. Пытается освободиться. При рвоте есть не давать, давать обильно питье. Если не пройдет, то к ветеринару.
Helga
Да где ж вы беретесь! Почему вы эти вопросы задаете здесь??? Не ветеринару, ни вашему заводчику, ни в самом крайнем случае на породном/кинологическом форуме? Почему вы еще до заведения собаки не поинтересовались, чем они болеют, какие могут быть ситуации, в каких можно помочь самому, а в каких обратиться к врачу????
Гость
Может быть печень дала сбой. Может взвесь в жёлчном пузыре.сожет гастрит. Может отравление .
Сходите к ветеринару и сдайте кровь . Там общий анализ и обязательно алт и АСТ .
И ветеринар уже определит по крови что у собаки . Отравление или печень или желчный или гастрит . И УЗИ .
Я например думала у моей собаки печень . А оказалось , что гастрит . По анализу крови . На УЗИ увидели взвесь в жёлчном . Думали ещё печень дала сбой. А по крови алт и АСТ все в норме . От гастрита выписали таблетки квамател.
Сходите к ветеринару и сдайте кровь . Там общий анализ и обязательно алт и АСТ .
И ветеринар уже определит по крови что у собаки . Отравление или печень или желчный или гастрит . И УЗИ .
Я например думала у моей собаки печень . А оказалось , что гастрит . По анализу крови . На УЗИ увидели взвесь в жёлчном . Думали ещё печень дала сбой. А по крови алт и АСТ все в норме . От гастрита выписали таблетки квамател.
Helga
В самом крайнем случае, почему вы тупо не вобьете в гугл "рвота у собак", млин?!
Причин много, точно вам скажет только ветеринар.
Инна
Не ела на улице ничего?У меня так отравился пёс, к счастью не сильно. Давала Энтерозоо - это энтеросорбент для животных, который выводит вредные вещества из организма. Полегчала собакевичу после этого средства.
Денис
Да по разным причинам может быть рвота, заболевание жкт, отравление, может проглотил какой либо инородный предмет и т.п. При любом из этих случаев лучше всего обратиться к врачу и уже по результатам обследования доктор назначит необходимое лечение. Рекомендую хорошего специалиста Лабынцеву Веронику Андреевну, профи своего дела.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 909 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?13 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов