Автор, понимаю Вас. У меня очень похожая ситуация. Только собака большая, тибетский мастиф, тоже 11 лет. Живет в будке, тоже в сентябре перестала есть. У моей еще видимо депрессия, так как летом умер кобель, с которым они всю жизнь были вместе. Они исхудала, встает на ноги с трудом раз в 2-3 дня, пьет, но почти не ест. А что можно сделать? Подарить максимум любви и заботы в последние дни. Насильно не кормить. Я тоже думаю, если собака не скулит, значит ей хорошо и боли не испытывает.
Пошли к другому врачу. УЗИ, рентген, все анализы. Сказали все в норме. Немного застой желчи. Капельницы, уколы. примерно такое же лечение , что и в первый раз. Только капельницы добавили. Улучшений нет. Поехали опять в больницу- они разводят руками. Ну привезите ещё раз на УЗИ , когда будет полный мочевой . А собака ходит дома на пеленку, мы не выходим гулять, ей плохо. К рвоте добавился понос.
Рвота каждый день . Ест она 1 раз в день вечером около 1 столовой ложки. И то, если дать противорвотное. Страшно худая, торчат кости.
Родные говорят - не мучайте собаку, усыпите. Но она вроде не испытывает боли, не скулит. Я не знаю что делать