О мартовских кошках))) (по следу одноимённой темы)
автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Chopard
ладно весной, у нас много таких, кто круглый год намеки и фразочки всякие! фууу... а мне 25
Гость
Как то внимания не обращала, а сейчас задумалась, а ведь правда... игривые какие-то все, все чет двусмысленности, намеки)) мне 30 с маленьким хвостиком)
марьванна
некоторым котам и в декабре март.
DST
как там было в бородатом анекдоте: "Тогда и за изнасилование судите - агрегат-то есть" (с)
Гость
*** со своим "невинным флиртом"
гость
Сообщение было удалено
))))) больной мозоль?)))
Гость
Автор видит то, что хочет видеть.
Никто не флиртует, деньги все зарабатывают.
Никто не флиртует, деньги все зарабатывают.
гость
Сообщение было удалено
а зимой агрегат спит?
DST
Сообщение было удалено
Нет, зимой некоторым тёткам меньше фантазий в голову приходит :)
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, как минимум, пять мужчин разного возраста именно в марте начали свои приставания)! я была бы рада ,если бы мне всё показалось-привычное спокойствие лучше, чем надоедливое внимание мужчин)))
Линда
Автор, правильно - бойтесь сильнее, нам больше достанется мужского внимания. 153 года
Автор
Сообщение было удалено
я не развожу, если вы на это намекаете!
автор
Сообщение было удалено
ну мужское внимание - мужскому вниманию рознь))) От того, которое меня преследует я с радостью бы избавилась! А то, которое нужно- видимо ещё пока не проснулось))
DST
Сообщение было удалено
Я намекаю на то, что женщины иногда неадекватно воспринимают обыкновенную вежливость и участие. Да даже просто взгляд.
Вообще очень часто проблема не в реальности, а в вашем восприятии :)
Вообще очень часто проблема не в реальности, а в вашем восприятии :)
автор
Сообщение было удалено
ну, не знаю-не знаю... очень сильно контрастируют взаимоотношения, например, в декабре и вот сейчас-в марте!
уж, чтобы не обратить внимания на такие "перепады" это надо быть совсем слепоглухонемой)))
уж, чтобы не обратить внимания на такие "перепады" это надо быть совсем слепоглухонемой)))
Гость
Да,Саша С.,хватит уже участливо пожирать нас глазами.Привет от производственного отдела.
Гость
я тоже заметила.Как с цепи сорвались! Недавно у врача была, так он моё кресло вместе со мной к себе близко подвинул, руки схватил, держит, сам вылупился жадными глазами, брррр
автор
Сообщение было удалено
ужс)) и обделаться можно от неожиданности))
DST
Подавайте на них в суд :) Будет так же как в анекдоте про самогонщика, который я упомянул вначале
автор
Сообщение было удалено
кто хочет-пусть подаёт) я тему создала с другой целью, а вы сразу в бутылку полезли!)))
Стр@нный
ну, я стал просто дольше задерживать на ком-то взгляд, возможно просто весенний авитаминоз и тормознутость.
Ма
а на меня как и зимой никто не смотрел, так и сейчас никто не смотрит. Даже если в короткой юбке. Мне тоже 30, вроде не старая еще, симпатичная, стройная. Как почитаешь такие темы, так вешайся хоть...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
автор
Сообщение было удалено
Странный, судя по вашим постам, у вас переизбыток близких женщин))). отсюда и взгляд такой тормознутый)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
некоторые не видят вообще , что на нее смотрят, не реагируют на взгляд почему-то..
автор
Сообщение было удалено
давай отсыплю пяток?)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
переизбытка не бывает, все равно все куда-то деваются..
Непридуманные истории
автор
Сообщение было удалено
вот я б на тебя посмарела в тот момент, когда все куда-то подевались бы! наверно, картина достойна Оскара!)))
DST
Сообщение было удалено
Ротация? Текучесть кадров? Так это же хорошо :)
DST
Сообщение было удалено
Это повод заполнить вакансии :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
движение есть жизнь конечно, но кпд крайне низок, и вообще с таким хобби пора завязывать, все никак себя не напинать думать только о деньгах и радоваться только им..
Стр@нный
Сообщение было удалено
и заодно подумать о качестве..
DST
Сообщение было удалено
Ну в известном стихотворении "Авто-мото-вело-фото" общение с женщинами это лишь один из 7 вариантов хобби. Там еще байдарочный спорт есть и охота :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я рыбалку люблю..
автор
Сообщение было удалено
лиха беда-начало!)
Акын
Ох и горазды тетки выдумывать! Да какая тут весна, если в Москве за окном еще снега по уши и дубак на улице! ладно бы про май писали, а то март еще не прошел, а они уже себе намечтали, как к ним мужики после зимы (бледным, потолстевшим после зимы) приставать начнут.
автор
Сообщение было удалено
А ты видать не мужик, если представить себе это не можешь!
я в зиму наоборот похудела до 44-го размера, на диетах не сидела-работа самая лучшая диета
я в зиму наоборот похудела до 44-го размера, на диетах не сидела-работа самая лучшая диета
Акын
Сообщение было удалено
И при этом позеленела.
автор
Сообщение было удалено
детский сад "ромашка". да и только)))
DST
Баян, но для марта актуален:
На дворе весна
Ранняя весна. По речке лодки.
Зелень, птицы, прочая ***.
Мужики стреляют медь на водку.
Только, к сожаленью, без меня.
Дворник достает сенокосилку.
Бегает по парку ребятня.
Мужики берут уже бутылку.
Снова почему-то без меня.
Ветер ветки двигает кан-каном.
Едут милитоны на конях.
Мужики разлили по стаканам.
Заглотили, сyки, без меня.
Хоть и март, а все как будто в мае!
Жарко даже на исходе дня.
Мужики вторую покупают.
И, конечно, тоже без меня.
Сводит мозги от весенней дури.
Бабы в юбках, серьгами звеня.
Мужики распили три, и курят.
Что уже понятно - без меня.
Партитура на минорной ноте -
Стол, компьютер, офис в eбенях.
Я сижу на ебаной работе.
Мужики бухают без меня...
План, баланс, отчет, квартал и квота...
Дрогнет сребролюбия броня.
Я пойду бухать. В пuзду работу.
Пусть другие пашут. Без меня.
http://susel-times.livejournal.com/177335.html
На дворе весна
Ранняя весна. По речке лодки.
Зелень, птицы, прочая ***.
Мужики стреляют медь на водку.
Только, к сожаленью, без меня.
Дворник достает сенокосилку.
Бегает по парку ребятня.
Мужики берут уже бутылку.
Снова почему-то без меня.
Ветер ветки двигает кан-каном.
Едут милитоны на конях.
Мужики разлили по стаканам.
Заглотили, сyки, без меня.
Хоть и март, а все как будто в мае!
Жарко даже на исходе дня.
Мужики вторую покупают.
И, конечно, тоже без меня.
Сводит мозги от весенней дури.
Бабы в юбках, серьгами звеня.
Мужики распили три, и курят.
Что уже понятно - без меня.
Партитура на минорной ноте -
Стол, компьютер, офис в eбенях.
Я сижу на ебаной работе.
Мужики бухают без меня...
План, баланс, отчет, квартал и квота...
Дрогнет сребролюбия броня.
Я пойду бухать. В пuзду работу.
Пусть другие пашут. Без меня.
http://susel-times.livejournal.com/177335.html
автор
Сообщение было удалено
Эк тебя расплющило)))
марьванна
Сообщение было удалено
бессовестный.
Олюня
А я так люблю этот мартовский период! На работе становится весело, все пошлят и флиртуют напропалую, так прикольно! Кстати, все мои самые классные романы завязывались в марте, наверное, благодаря этому лёгкому весеннему настрою. Как не любить март...
Олюня
Сообщение было удалено
:))))
Да какие там мужики, я тут сама чуть своего друга нечаянно не изнасиловала))
вот моя тема, сукки не пропустили:
В эту субботу была тусовка. Было немного народу, человек 6, то есть я, мой лучший друг (X), три мои подруги и один сексуальный черный парень. Мы все выпили по немногу, разбились на пары и я стала танцевать с тем черным. Проблема в том, что мы с тем черным мало того, что очень неприлично танцевали, так он еще залез мне полностью руками под платье, а я ему неприкрыто залезла в трусы и достала член. В это время мой друг, перед которым мне стыдно, смотрел на меня с удивлением, и он точно все видел и был не пьян, поэтому запомнил. Еще я в процессе вечеринки подошла к подруге, с которой танцевал X и стала ей рассказывать, какой замечательный член у этого черного. X все слышал. И на последок, этот черный парень был вынужден уйти, а у меня осталась нерастраченная сексуальная энергия и я залезла в трусы к этому X. Он достал из своих трусов мои руки и сказал мне, что бе хочет чтобы я раскаивалась поутру. Весь прикол в том что я была абсолютно трезва и X это знает. Ну и как мне в понедельник смотреть в глаза этому моему другу??
Мда, вот он март)) люди, ЧТО ДЕЛАТь???
Пысы а другу млин понравилось, кобелина!!
вот моя тема, сукки не пропустили:
В эту субботу была тусовка. Было немного народу, человек 6, то есть я, мой лучший друг (X), три мои подруги и один сексуальный черный парень. Мы все выпили по немногу, разбились на пары и я стала танцевать с тем черным. Проблема в том, что мы с тем черным мало того, что очень неприлично танцевали, так он еще залез мне полностью руками под платье, а я ему неприкрыто залезла в трусы и достала член. В это время мой друг, перед которым мне стыдно, смотрел на меня с удивлением, и он точно все видел и был не пьян, поэтому запомнил. Еще я в процессе вечеринки подошла к подруге, с которой танцевал X и стала ей рассказывать, какой замечательный член у этого черного. X все слышал. И на последок, этот черный парень был вынужден уйти, а у меня осталась нерастраченная сексуальная энергия и я залезла в трусы к этому X. Он достал из своих трусов мои руки и сказал мне, что бе хочет чтобы я раскаивалась поутру. Весь прикол в том что я была абсолютно трезва и X это знает. Ну и как мне в понедельник смотреть в глаза этому моему другу??
Мда, вот он март)) люди, ЧТО ДЕЛАТь???
Пысы а другу млин понравилось, кобелина!!
Джоли
Не знаю. У меня даже кот еще спокоен.
Вообще бред все это про март.
Просто у некоторых в звизде заиграло вот и кажется что все ТАК смотрят...
У всех нормальных людей сейчас авитаминоз и весенняя депрессия. Сонливость еще.
Вообще бред все это про март.
Просто у некоторых в звизде заиграло вот и кажется что все ТАК смотрят...
У всех нормальных людей сейчас авитаминоз и весенняя депрессия. Сонливость еще.
Джоли
Сообщение было удалено
а это вообще...буэ
Хоть руки то потом помыла?
Хоть руки то потом помыла?
автор
Сообщение было удалено
Джоли вы не внимательно прочли посто))) Если бы просто смотрели - вопрос не возник бы ! прочтите все бакавки в первом посте и будет вам щастье)))! "...в разговоре-постоянные намёки на очень близкие отношения" - до наступления марта этого не было.
автор
*пост
автор
*букавки
Джоли
Сообщение было удалено
Да панятна все.))
Ответ тот же.
*** этовсе.
Ответ тот же.
*** этовсе.
С наступлением марта, мужчины как с цепи сорвались)))! Все при чём! От 25-ти и до 50-ти лет. На работе чуть-ли не глазами пожирают, в разговоре-постоянные намёки на очень близкие отношения. И не беда, что женат и дети есть - это не тормозит). Уже как-то неловко становится. При том, что я любитель невинного флирта, сейчас я боюсь лишним словом обмолвиться, т.к. не знаю какая реакция поступит в ответ! Хочется узнать, все женщины испытывают на себе такое чрезмерное мужское внимание? И, если не трудно, укажите свой возраст, пожалуйста! мне 30.