Погибла кошка, для кого то просто животное
Здравствуйте, ххочу разделить горе, уехала домой, оставила кошку с мужем, утром звонок, кошка упала из окна 8 этажа, без шансов выжить, муж забыл закрыть окно, похоронил пока меня не было с любимыми игрушками,. Я вернулась в этот же день, пока ехала до конца не верила, ключ в двери вставила, никто не мяукает, дыхание замерло, открыла, а там никого, истерика, весь вечер истерю, слезы, мужа обвинила, да и сам плакал, любил её очень, не могу с собой справиться, достала игрушки, адресник, который не успели одеть, простите она для меня как ребенок была, всё жду когда же она вылезет, это моя первая кошка в месяцев всего ей было, готовились к отьезду всей семьей, теперь вдвоем только едим, как вы справлялись с утратой питомца, подскажите, тяжело очень...
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
Рада за вас, искренне рада, но сама прибываю в шоке, просыпаюсь, тишина, сердце сжимается, не знаю когда все закончится, тяжело очень
Одна моя знакомая тоже очень переживала по поводу кончины любимой кошечки. А потом родила ребёнка - и печаль ушла. И завела другую кошечку. Их много и они тоже нуждаются в человеческом тепле и заботе.
Мышильда
Munty
Сообщение было удалено
А себя вы не хотите пилить за то, что не поставили на окна сетки? На каждый комментарий про сетки вы отвечаете- да-да, знаю, наше упущение. Получается, вы прекрасно все осознавали и ничего не делали. Так при чем тут муж? Вы виноваты в той же степени, что и он.
Мышильда
Munty
Сообщение было удалено
Сетки-то поставите или опять на авось?
Карла
Munty
Сообщение было удалено
автор вы знаете что нельзя животного называть таким же именем как и ее предшественницу, новое животное может повторить Судьбу старого, так что когда созреете для новой кошки ,придумайте новое имя
Таня
Munty
Сообщение было удалено
сразу беру нового беспризорника, из приюта, они требуют внимания, ласкаются, и боль отступает. Со временем поняла, что если положение не изменить, то нужно просто заставить себя не думать о нем.
Стефания
Гость
Сообщение было удалено
У вас было более 20 кошек и вы так и не поняли, как они любят и привязываться к хозяину, как тоскуют когда он уходит и радуются возвращению, я думаю просто они относились к вам также как вы к ним, а именно никак.....
Взаимностью так сказать отвечали
Взаимностью так сказать отвечали
Алиханова Г
Здравствуйте. Милая девушка, ну не переживайте вы так, мы все когда-нибудь умрем, даже не знаю, чем вас ещё успокоить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и ты сдохнешь. И никто плакать не будет.
Гость
Моя кошка умерла по старости, 15 мая.... 18 год ей был, мне оч тяжело, мне её не хватает, дом опустел, о новой не думаю даже, такое ощущение что я её лет 10 не видела уже, так скучаю
Моя родная кошенька
да как тут справишься, я после смерти своей кошки два года не могла просто ВСПОМНИТь о ней без слез. И мы в семье как она умерла никогда о ней не вспоминали и не упоминали. Ни разу. Потому что слишком больно. Прошло 10 лет с ее смерти
Моей кошечки как нет будет два месяца 11 июля. Я не могу, плачу каждый день, боль не уходит, а будто нарастает. Я её любила больше жизни, больше себя. Я её так сильно любила и люблю и буду любить только её одну, хотя есть еще кошечки, забочусь, но они просто кошечки, а она была волшебная....
Гость
Это у вас просто нет детей еще. Кошка - это просто животное. Они живут недолго, к хозяину не особо привязываются. Это хозяева к ним привязываются.
Кошки приходят и уходят. У меня их было более 20 за всю жизнь. Какие-то на дачу сбегали и не возвращались, какие-то погулять вышли и не вернулись. Одну машина переехала. Одна выпадала с 4-го этажа за птичкой, беременная. Ничего, очухалась и родила. Это ж кошки, которые свободолюбивы и сами по себе.
Плакать надо, когда людей родных теряешь.
Кошки приходят и уходят. У меня их было более 20 за всю жизнь. Какие-то на дачу сбегали и не возвращались, какие-то погулять вышли и не вернулись. Одну машина переехала. Одна выпадала с 4-го этажа за птичкой, беременная. Ничего, очухалась и родила. Это ж кошки, которые свободолюбивы и сами по себе.
Плакать надо, когда людей родных теряешь.
Хорошо, что у меня мама не такая бесчувственная
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема