Лучшие животные, которые только могла создать эта вселенная, эта планета. Я люблю их очень сильно. И на улице не могу просто так пройти мимо котиков, если вижу, что котик находится в плохом состоянии, значит он бездомный, занимаюсь передержкой, лечением, стерилизацией, и пристраиванием котика. У самой 4 ухоженных котика. Вы любите котиков?
Бесполезные существа, лучшие крысоловы это собаки.
Голодная собака кого угодно сожрёт. Хоть мышонка, хоть лягушку, хоть неведому зверушку.
Гость
[1868224035]
Котики вне конкуренции))
Гость
[3390977225]
их надо сувать в вагон в направлении крыма, они там разбегутся и будут есть мышей, а так - ты тратишь воздух на нагрев помещений - ты уже их убиваешь сжиганием вредных веществ
Гость
[623688435]
Люблю кошек, очень умные и чистоплотные животные. Их нужно любить, и они ответят взаимностью.
Кошки - инвазивный чужеродный вид, наносящий вред экосистеме, тк они убивают кучу диких животных, и их слишком много на планете - примерно 1 млрд (кстати, их больше, чем собак). Даже если вы перестанете спасать уличных котов, популяция кошек от этого не сильно пострадает. Помогать и спасать нужно редким видам животных, находящимя под угрозой исчезновения, а не бесконтрольно размножающимся повсюду паразитам, которых 1 млрд.
Гость
[3787375334]
Гость
Представьте, на шестом этаже из мусоропровода выскочила крыса, здоровенная, кошка придушила за 1 мин.
Кошка у мусоропровода сидела, караулила?
Гость
[2499474885]
Гость
Кошка у мусоропровода сидела, караулила?
Нет крыса выскочила на меня, я убежала в комнату, а крыса побежала по коридору, в другой комнате сидела кошка, я процесс не видела, видела, как кошка тащит дохлую крысу.
Кошки - инвазивный чужеродный вид, наносящий вред экосистеме, тк они убивают кучу диких животных, и их слишком много на планете - примерно 1 млрд (кстати, их больше, чем собак). Даже если вы перестанете спасать уличных котов, популяция кошек от этого не сильно пострадает. Помогать и спасать нужно редким видам животных, находящимя под угрозой исчезновения, а не бесконтрольно размножающимся повсюду паразитам, которых 1 млрд.
Интересно хто их таки подсчитывал...? ПАчиму именно 1млрд? А не допустим 100миллионов?
Значит у них уже должен быть голос как у китайцев в ООН?)))
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Только ты, истеричная кобыла)
Гость
[1221783318]
Гость
любит и занимается их стерилизацией 😁 а ноги не отрезаете, скажем, чтобы по 3 шт было?
А ноги не нужны животному? Или вы садист, который испытывает радость от того, что бродячие животные плодятся? Не, коту не так, как тебе, он свои причиндалы на вы не называет
Гость
[1221783318]
Гость
При чем тут инвазивный, если кошка в квартире живёт. И пусть инвазивный, больше вреда природе чем человек, никто не сделает. И котики живут с человеком десятки тысяч лет, не смейте их обижать
[1100339672]
Гость
При чем тут инвазивный, если кошка в квартире живёт. И пусть инвазивный, больше вреда природе чем человек, никто не сделает. И котики живут с человеком десятки тысяч лет, не смейте их обижать
«котики» даже звучит блеевотно, как «ангелочки» или «детки»
Игорек
[1824566345]
да😍
Гость
[1557261604]
Гость
Они не живут десятки тысяч, потому что земледелию гораздо меньше лет. Ваши приказы засуньте в анус котов, а я лично поступаю так, как считаю нужным. Это самые мерзкие и вредные животные, жить с ними противопоказано, вот у вас уже болен мозг, выдаете желаемое за действительное.
Гость
[1557261604]
Это бездушные садисты и убийцы. Коты убивают не потому что голодны, а ради самого убийства. Им плевать на страдания живых существ( так же, как их хозяевам).
Гость
[1557261604]
Я жду, когда идиотская мода на проживание их в одной комнате с человеком закончится. Это источник болезней, таких как клещевой энцефалит и фелиноз, токсоплазмоз и др.
Гость
[1557261604]
Также коты пожирают себе подобных, причем с удовольствием. И они едят мертвечину.
Обожаю кошек, не зря их почитали в Египте и очень любят в Турции. Тот, кто пишет, что они убийцы и убивают только ради удовольствия, вы в адеквате? Это же животные, которые не знают уголовный кодекс и Библию, даже люди которые обладают интеллектом и зная правила нарушают их зачастую. Если бы людям разрешили все, убийств было бы больше чем у кошек. Так почитаешь как будто люди с собой кошек сравнивают😁😁😁
К тому же ради развлечения убивают как раз таки люди, которые ходят на охоту, никогда этого не понимала, а у кошек инстинкт, так как они хищники от природы, и нет у них такого понятия как развлечение😀
Гость
[470776958]
Нет, они бестолковые
Это ты бестолковый
Гость
[470776958]
Нет, они бестолковые
Это ты ***
Гость
[470776958]
Резнов
Бесполезные существа, лучшие крысоловы это собаки.
Это ты бесполезное существо унылое и дерьмовое даун
Гость
[470776958]
«котики» даже звучит блеевотно, как «ангелочки» или «детки»
Это пишешь блевотно *** высушенный
Гость
[470776958]
Гость
Это ты чужеродный вид тупорылый олень вперемешку с обезьяной
Гость
[470776958]
Гость
Я жду, когда идиотская мода на проживание их в одной комнате с человеком закончится. Это источник болезней, таких как клещевой энцефалит и фелиноз, токсоплазмоз и др.
Ты явно больной какой то
Гость
[470776958]
Гость
Также они грязные животные, и еще все шалавят. *** по жизни, это их натура.
Это может ты *** подзаборная
Гость
[390016093]
Обожаю кошек,свою взяла в приюте, люблю до слез: как подумаю, что умрет - реву. Родственники отца кошатники, у всех по 2-3 , все подобрыши! Удивительно, но у родни матери животных нет вообще, не любят.
Гость
[390016093]
Гость
Кошки очень добрые, они охотники спасут от крыс.
Я очень боюсь тараканов и крыс. И мой кот тоже.
Гость
[390016093]
Офигеть. Никогда крыс в живую не видела уличных….новая фобия
Вы серьезно??? Да пройдите мимо любого продуктового магазина в 23:00 или в 6 утра.