Я бы никогда бы не подняла бы руку на больное и умирающее животное. Я - не живодерка!
Я бы отвезла в ветеринарную клинику и пыталась помочь чем смогу, я отдала бы любые деньги лишь бы животное выжило, но если шансов на его выживание нет, то я бы попросила чтобы его усыпили, но ни-в-коем случае не убивала бы сама. А потом я бы похоронила его где-нибудь в тихом месте. И все же я бы никогда бы не простила бы себя за такое.
Я рассуждаю так потому что у меня тоже был больной кот, который умирал, его звали Рики, врачи обнаружили у него камни в почках. Позже выяснилось, что нам попался ужасный врач-ветеринар, который из-за жажды денег очень рано кастрировал нашего кота. И из-за этого он и заболел, мы потратили больше 70000 на его лечение, но ничего не помогало и он умирал в муках. Мой отец очень любил этого кота и мы его любили и однажды вечером он убил его, чтобы Рики не мучался. Когда я опять об этом вспоминаю я начинаю плакать, мне очень жалко котика и я до сих пор не могу простить отца за это,и внутри меня сидит обида, хотя прошло уже около 5 лет с того момента.