Соседская кошка ходит по столу((
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заявление в комиссию по домашним животным.
Гость
Отнеси ее в палатку на шаурму. Идеальное решение проблемы.
Гость
Разве в общежитиях разрешено содержать дом.животных?
Кошатница
Да , неприятная ситуация . Я своими кошками не брезгую тк они обработаны от всех паразитов и не ходят на улицу . Но вот чужая кошка на столе , это фу .
Не знаю , как вам мой совет , придется по душе или нет . Попросите соседку купить вам большую скатерть или клеенку и накрывайте ей свой стол с посудой .
Не знаю , как вам мой совет , придется по душе или нет . Попросите соседку купить вам большую скатерть или клеенку и накрывайте ей свой стол с посудой .
Автор
Это не университетское общежитие
Гость
И что? По правилам проживания разрешено?
Автор
Да , неприятная ситуация . Я своими кошками не брезгую тк они обработаны от всех паразитов и не ходят на улицу . Но вот чужая кошка на столе , это фу .
Соседка неадекватная, бабка, которой палец в рот не клади
Вот именно, что кошка навряд ли была проглистована( тем более каждый день на улице гуляет, а потом грязными лапами на стол ((
Вот именно, что кошка навряд ли была проглистована( тем более каждый день на улице гуляет, а потом грязными лапами на стол ((
Гость
Убираете со стола всю посуду, мажете его скипидаром, через какое-то время отвыкнет
Кошатница
Соседка неадекватная, бабка, которой палец в рот не клади
По тихому , чтоб ни кто не видел , налейте немного (чтоб человеческий нос не учуял) валерьянки на бабкин стол , пусть кошка там тусуется .
Гость
Оставьте на столе скотч....кошке не понравится .ноги прилипнут....оставьте дольки чеснока или что-то из цитрусовых ....кошки не любят резких запахов.
Гость
Оставьте на столе скотч....кошке не понравится .ноги прилипнут....оставьте дольки чеснока или что-то из цитрусовых ....кошки не любят резких запахов.
Верный совни. Автор, возьмите блюдце , в него положите ватный диск. Купире в аптеке самое дешёвое эфирное масло с сильным запахом (лаванда, эвкалипт, цитрус, любое в общем). Капайте по 1 -2 капли дважды в день, утром и вечером.
Кошка запрыгнула, понюхала , поморщилась, ушла. Так и отвыкнет
Я так своего кота метить в углу отучила, он теперь шарахается от этого угла, как от чумы
Кошка запрыгнула, понюхала , поморщилась, ушла. Так и отвыкнет
Я так своего кота метить в углу отучила, он теперь шарахается от этого угла, как от чумы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Котик сфинкс6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то знает, чем отвадить кошку лазить по столу? Ловлю ее очень редко за этим делом, обычно только куча следов и шерсти