Новый дом, кошка и соседка
Недавно переехали в новый коттедж, все было бы идеально, если бы не одно но.. есть небольшой сад куда периодически приходят 2 соседские кошки справлять нужду, боюсь оставлять ребенка ходить по траве, дабы не наступил. Надоело убирать за ними. + заходят в дом. Сегодня утром кошки были на моем подоконике и грязными лапками испачкали стену. Попросила сосдку принять какие нибудь меры, хоть что-то сделать. Ответ- ты ишещь повода для ссоры, тебе мешают сама и разбирайся. К животным отношусь хорошо, но сил больше нет терпеть царапины на машине, выходя из дома надо заглянуть по всем углам что бы не закрыть котов. Был случай ,когда одна кошка осталась в доме на всю ночь, мы тогда были в городе у друзей, пришлось возвращться утром и выпускать. Понимаю что для кого-то тема сплошная ржака, но у меня уже нервы сдают и появляются не совсем христианские мысли. Хотела решить по мирному, недавно переехали и не хотела портить отношения. После утренних "разборок" дала четко понять что с ее стороны не будет никакой помощи.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А перестреляли всех на@ер , кошек , голубей, ворон. Гадят же , с в о ЛО чи . Лягушки прыгают, вдруг твое @@@@ на нее наступят. Как же я ненавижу таких тупо рылых с у ч ек . С вами воздухом одним дышать отравишься. Чтоб вы сгинули, выскочки драные.
Гость
Заведите свою кошку, она не будет пускать чужаков.
Avtor
ишещь- ищешь
Гость
с соседкой выпить водки, кошкам валерьянки налить. Миру мир...
Гость
Заведите собаку
Заведите добермана.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
У моей матери очень серьёзная аллергия на кошек, собак. Раньше у мужа была кошка, пришлось отдать свекрам так как и у меня слезятся глаза от шерсти
Гость
И не заезди ! Кошки не гадят на траву, а закапывают. Бре хло , ты, разводчица ту пая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Тогда собаку, которая будет во дворе жить.
Гость
турка заведи
Гость
забор поставьте, сетку хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже гадят, у меня тоже самое, задолбалась убирать. Только вот, про царапины на машине от кошек сомневаюсь.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Есть сетка и живая изгородь, для них не помеха. В саду есть одно место и ТОЛЬКО там гадят! Как будто пометили територию
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Любят греться когда мотор теплый
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Мне говорили, что кошек отпугивает запах масла чайного дерева. Вонючка еще та :) Нужно побрызгать по периметру участка. Сама не пробовала.
Гость
кошки,они видят самых гадливых людишек,туда и ***** ходят.
Баба Ира
Налить валерьянки по периметру соседского участка - пусть тусуются только там.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, у вас беспочвенная агрессия. Я же ясно написала, у нас нет домашних питомцев и причина тому аллергия моей мамы на шерсть. А сосeдке пофиг что ее кошки с..ут у меня и заходят ко мне в дом.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Проехалась даже у новенькой машины по лобовому стеклу, оставив там царапину, как будто когти у нее алмазные. Была изобличена по пыльным следам, которые оставила на черной краске.
Актимелька
Гость
Сообщение было удалено
а я еще знаю не понаслышке(у самой дома кошка), что кошки не переносят запах цитрусовых. я когда не хочу, чтоб кошка куда-то лазила - кладу туда шкурки из под апельсина на время. но думаю что есть всякие спреи цитрусовые, которыми можно побрызгать по периметру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МаняПулятор
Я наняла мужичка, который внизу по периметру натянул сетку до самой земли. Ну и плюс дома скотчиха, которая ревностно охраняет свои мисочки
Гость
правильно,собаку заведите:)
Гость
Забор от соседки и кошек.
Гость
собаку заведите! Или забор поставьте такой, чтобы не пролезали. В любом случае кошки привыкли быть на улице, хозяйка не сможет их в доме запереть...
высокий забор, ну а вообще, апельсиновые/мандариновые корки отпугивают кошек, но не знаю, актуален ли этот совет ;)
только не обижайте кошечек, пожалуйста :(
Гость
Враг котиков - мой враг! Автор, ты чyвыpлa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахааааааааааааа!
Я тоже люблю котов и прощаю им все :)))))))))))) Вы ж не можете завести кошек, а тут нахаляву аж 2 приходят, как к себе домой - я б радовалась! :)))
Я тоже люблю котов и прощаю им все :)))))))))))) Вы ж не можете завести кошек, а тут нахаляву аж 2 приходят, как к себе домой - я б радовалась! :)))
Гость
Ну а что тут сделаешь? Кошек на поводок не посадишь, ходят где хотят. Можете собаку завести, чтоб пугала.
Гость
По-моему, зоофилов одно слово "кошка" с цепи спускает, дабы излить желчь.
Угомонитесь, извращенцы, автор пытается полюбовно решить проблему, и, если животное Ваше, его экскременты - так же, Ваши, посему автор, правда заведите собаку.
Угомонитесь, извращенцы, автор пытается полюбовно решить проблему, и, если животное Ваше, его экскременты - так же, Ваши, посему автор, правда заведите собаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите экскременты? Или не знаете, что такое аллергия?
Гость
Никто не посмеет обижать пушистиков!!!
Гость
А я терпеть не могу кошек, и если бы соседка отказалась с ними разбираться, просто потравила бы. Можно считать меня кем угодно, меня это не волнует. и да, совести у меня нет, и чего там еще тоже нет.
Avtor
Актимелька
Сообщение было удалено
Спасибо, дешево и безвредно.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Моя проблема с кошкой это фигня, а вот ваша врожденная тупость, безмозглое хамство это БЕДА, ведь это с вами навсегда. Продолжайте писать гадости, я даже матом вам не отвечу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже тоже такая мысль,но не могу решиться. живу на последнем этаже,а соседи со второго этажа очень любят выпускать своих кошечек "погулять",но гуляют они исключительно в подъезде,и дабы им никто не мешал-справляют свои нужды на последнем этаже,вонь страшная стоит.сколько я с соседями разговаривала-без толку,чем там только не брызгала,они все равно тут околачиваются.все соседи на лестничной клетке возмущаются,а ничего поделать не могут.если бы мой дед был жив -он бы уже давно потравил это вонючее сообщество и дело с концом
Гость
Автор, у меня у самой кошка уже 8 лет, вывозим ее на дачу. В туалет ходит только в землю, газон не трогает вообще. Кошки любят закапывать! Так что про траву, извините, но не верю. Так же и у бабушки на даче кошки ходили всегда в песок или землю.Ни разу не видела, что бы кошки справляли нужду в траву!
По даче моя лазает где захочет и заборы с сетками ей не помеха. Перелезает даже сверху. Соседи, кстати, рады наоборот, мышей со всех наших ближних участков прогнала, кротов таскает. Детям соседским не мешает, но и к себе близко чужих не подпускают, соседи даже хвалят ее. По чужим домам не ходит. Правда, когда молоденькая была, то заходила в соседние дома! Мы их просили, что бы выгоняли, да по-жестче, что бы отвадить. Но те отказывались ее выгонять, им наоборот в кайф было. А потом резко перестала лазать, видимо кто-то шуганул(и правильно сделал,я считаю), нефиг по чужим домам шастать.
По этому, Автор, из дома гоните поганой метлой! Хоть я и сама хозяйка кошки, но я против что бы мое животное шастало в чужих домах. И это, видимо, для моей кошки стало уроком. И слава богу. Бывают люди, которые приезжают только на выходные. Вот так уедут на будни и закроют случайно, и будет там куковать в доме чужом.
По даче моя лазает где захочет и заборы с сетками ей не помеха. Перелезает даже сверху. Соседи, кстати, рады наоборот, мышей со всех наших ближних участков прогнала, кротов таскает. Детям соседским не мешает, но и к себе близко чужих не подпускают, соседи даже хвалят ее. По чужим домам не ходит. Правда, когда молоденькая была, то заходила в соседние дома! Мы их просили, что бы выгоняли, да по-жестче, что бы отвадить. Но те отказывались ее выгонять, им наоборот в кайф было. А потом резко перестала лазать, видимо кто-то шуганул(и правильно сделал,я считаю), нефиг по чужим домам шастать.
По этому, Автор, из дома гоните поганой метлой! Хоть я и сама хозяйка кошки, но я против что бы мое животное шастало в чужих домах. И это, видимо, для моей кошки стало уроком. И слава богу. Бывают люди, которые приезжают только на выходные. Вот так уедут на будни и закроют случайно, и будет там куковать в доме чужом.
Гость
покормите кисок колбаской с отравой.Ну раз соседка слов не понимает, то Вы вынуждены идти на крайние меры.
Гость
Я бы вывезла пушистых сволочуг на 100 км от дома. Насчет царапин на машине. Это даже повод обращаться в суд. Ниче се! Покрасить место на авто от 5 штук стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор,но у меня похожая проблема(пост 44).а какой отравой-то травить?где ее взять?
Аня
Не надо никого травить, не берите грех на душу. Ко мне тоже соседские кошаки в дом забирались , соседка не реагировала. После того как я в очередной раз застала их на своём кухонном столе поглощающими фаршированную рыбу, моё терпение лопнуло. Поймала, засунула в мешок и отвезла за 30 км в районный центр. Вытряхнула их рядом с магазином. Не пропадут. Это было ещё летом, с тех пор меня никто не беспокоит ).
Еленка
Удивляют защитнички этожекошечек - а вы не боитесь, что раздраженные соседи все же навредят вашим питомцам?
Я летом иногда приезжаю в деревенский домик. В этой деревне есть один дедок нелюдимый и к нему повадились соседские животные - кошки, *****, кролики. На его просьбы убрать их с его территории, все те же ответы - а что мы сделаем, это же животные! Дед взял дробовик и подстрелил пару петухов, и после этого зоовладельцам сразу удалось объяснить своим питомцам куда не следует ходить
Я летом иногда приезжаю в деревенский домик. В этой деревне есть один дедок нелюдимый и к нему повадились соседские животные - кошки, *****, кролики. На его просьбы убрать их с его территории, все те же ответы - а что мы сделаем, это же животные! Дед взял дробовик и подстрелил пару петухов, и после этого зоовладельцам сразу удалось объяснить своим питомцам куда не следует ходить
Гость
Да, а когда отравой покормите, посмотрите, как животное будет мучиться, умирая. Думаю, вам понравиться.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете проблема в том что кошка уже пару раз нагадила в доме!!!!!! позвала соседку и показала ей, на что она лишь пожала плечами и с непонимаем посмотрела на меня, ведь это ка ка ше чка кошечки а не челов д е р ь м о. Слово в слово. И еще повторю один важный момент, у меня аллергия на шерсть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете проблема в том что кошка уже пару раз нагадила в доме!!!!!! позвала соседку и показала ей, на что она лишь пожала плечами и с непонимаем посмотрела на меня, ведь это ка ка ше чка кошечки а не челов д е р ь м о. Слово в слово. И еще повторю один важный момент, у меня аллергия на шерсть.
Гость
для крыс, хорошая отрава
Гость
Есть разные отпугивающие спреи, либо посадите где-нибудь в лесу куст валерьянки - все кошки будут сутками вокруг него. А вообще, конечно, вы хотите и в лодку сесть, и рыбку съесть - да, кучка от соседской кошки не очень приятна, но вы в конце концов уехали в коттеджный поселок, эта одна из особенностей, как прокуренные подъезды в хрущевках.
Баба Клава
Гость
Сообщение было удалено
Какие на хрен, спреи? Вы бредите? Человек должен закупиться спреями и постоянно опрыскивать ими собственный дом и участок ? Что значит-кучка не очень приятна ? Это у автора характер ещё золотой . Я-бы соседку за волосы притащила и мордой в эту кучку натыкала, а не деликатничала. А её любимую кошечку размазала-бы по стене её собственного дома , пусть отмывает или на память оставит.Я просто вижу что, в основном здесь какое-то охреневшее ***** которое некому поставить на место с вашими питомцами за которыми вы ни хрена не следите и считаете это нормой.
Следующая тема
Предыдущая тема