Кошка обижает собаку
Недавно привезла из деревни взрослую, немолодую кошку. У меня живёт маленькая собака. Собака интересуется кошкой, подходит к ней, а кошка бьёт её лапой по морде. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Она привыкнет к собаке?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Спидовая Зинаида Николаевна
Кошка защищает себя, она не обижает собаку. У меня кот и кошка, кастрированные и когда кот домогается даму, она даёт ему леща по морде.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что кошка когти не выпускает? отличное животное)
Никто точно не скажет, зависит от характера кошки, ее опыта общения с собаками. могут подружиться, спать вместе. Или будет обходить стороной, держать дистанцию. Обычно через месяц видно, какие отношения сложились.
Автор
Никто точно не скажет, зависит от характера кошки, ее опыта общения с собаками. могут подружиться, спать вместе. Или будет обходить стороной, держать дистанцию. Обычно через месяц видно, какие отношения сложились.
они неделю назад познакомились в деревне. А переехала кошка 2 дня назад. пока до сих пор лапой бьёт....
Гость
автор,у меня кот с кошкой полгода друг к другу привыкали, точнее кот, так как был взят намного раньше и не мог смириться, что еще кто то появился. Дайте время, привыкнут, но не сразу. Поначалу можно в разных комнатах держать на время вашего отсутствия.
Автор
автор,у меня кот с кошкой полгода друг к другу привыкали, точнее кот, так как был взят намного раньше и не мог смириться, что еще кто то появился. Дайте время, привыкнут, но не сразу. Поначалу можно в разных комнатах держать на время вашего отсутствия.
Так и делаю... А когда прихожу, то выпускать их и следить постоянно, разнимать?
Спидовая Зинаида Николаевна
Вот именно! Они кастраты но кот норовит понюхать кисину пизденк.у.Видимо пр рода даёт о себе знать
я ей когти подстригла сразу, чтобы собаке глаз не выцарапала. А так просто её бьёт лапой по морде и шипит.
они неделю назад познакомились в деревне. А переехала кошка 2 дня назад. пока до сих пор лапой бьёт....
Вот именно! Они кастраты но кот норовит понюхать кисину пизденк.у.Видимо пр рода даёт о себе знать
Подстриженными когтями тоже вполне можно поцарапать. Так что кошка, скорее всего, их не выпускает.
Небольшой срок) И собак может понять, что ее внимание не приятно и перестать лезть, и кошка может с этим вниманием смириться или научиться избегать контакта.
Там рядом еще параанальные железы и их секрет используется в общении. То есть нюхать сзади интересно не только особь противоположного пола, но и своего))
Небольшой срок) И собак может понять, что ее внимание не приятно и перестать лезть, и кошка может с этим вниманием смириться или научиться избегать контакта.
Там рядом еще параанальные железы и их секрет используется в общении. То есть нюхать сзади интересно не только особь противоположного пола, но и своего))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 701 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!16 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам46 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов