Куда деть кошку
Добрый день, у меня ужасная ситуация, мы с кошкой вместе уже 6 лет, жили семьёй: я, мама, кошка. Тут переехали на съёмную, пожили, прошло время, теперь мама уезжает жить к жениху. Я съёмную одна не потяну и съезжаю в комнату, понятное дело, с котом в комнату не пустят. Мама кошку забрать не может, квартира жениха ведомственная. Я не понимаю что делать надо. Можем кошку отправить на нашу квартиру в Подмосковье, она там одна жить будет, а соседка следить, но кот одичает же, ей же плохо будет одной. Что делать? Или может мне комнату снять, а кошку протащить незаметно, ну и как мы с ней вместе в комнате с лотком будем жить, фу же? Я не знаю куда её, это очень плохо, я не хочу её оставлять, она мой друг.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Забыла добавить: характер у кошки очень дурной, никто её такую не возьмёт, с другими кошками она тоже не дружит -- котокафе и прочее исключено, хотя мы в Москве. Я её не хочу никуда отдавать, что можно придумать?
Нечаянная Радость
А если вместе с кошкой уехать в квартиру в Подмосковье?
Устраивайте ее куда-нибудь на время пока не сможете устроиться на работу и не снять собственное жилье, а не комнату. Заодно и мотивация будет больше работать, чтобы забрать домой друга
Гость
Считаю можно в комнату незаметно протащить. Давайте ей первое время чуть транквилизаторов может, успокоительные, чтобы не орала и вела себя тихо. Хорошие наполнители покупать, запаха не будет
Гость
Считаю можно в комнату незаметно протащить. Давайте ей первое время чуть транквилизаторов может, успокоительные, чтобы не орала и вела себя тихо. Хорошие наполнители покупать, запаха не будет
какие транквилизаторы? с ума сошли? чтоб кошка сдохла? на них это дейтвует губительно. От сиоп стресса даже умирают
Гость
Ищите комнату где пускают с кошкой
dina
Купите хороший наполнитель без запаха, кошку с собой, тем более что она вам друг!
Гость
Если она вам реально друг, искать такую комнату, куда с кошкой пустят. Тестируйте уже сейчас наполнители, может с балконом найдёте, как выше писали.
Автор
Устраивайте ее куда-нибудь на время пока не сможете устроиться на работу и не снять собственное жилье, а не комнату. Заодно и мотивация будет больше работать, чтобы забрать домой друга
У меня и так есть хорошая работа и стабильный заработок, я их менять не собираюсь. Ситуация такая финансовая не из-за отсутствия доходов.
Автор
Спасибо всем ребятки, буду искать комнату и протащу накрайняк подругу свою с собой вместе. Мне наверное было важно узнать, что я не одна такая отбитая, и что в крайнем случае жить в таких стеснённых условиях -- это нормально.
Сейчас ищу себе на подселение человека, может прокатит и не придётся нам таскаться.
Сейчас ищу себе на подселение человека, может прокатит и не придётся нам таскаться.
Шесть лет кошка спокойная, ей не нужны большие пространства наверное. Моя кошка 5 лет спит и ест и на подоконнике сидит. Все. Могу легко представить ее в закрытой комнате
у нас лотки стоят в комнатах. используем селикогелевый наполнитель. запаха нет.
не предавайте вашу питомицу, потом никогда себе не простите.
не предавайте вашу питомицу, потом никогда себе не простите.
Автор
Сообщение было удалено
Если ты себя на помойке нашла — то нечего существам тебя не касающимся схожие условия предлагать.Себя отрави, ходячее доказательство фразы "нет мозгов — нет пользы"
Алиса
Если бы я оказалась на Вашем месте, а я уже почти там, то моя кошка всегда была бы рядом со мной, будь то комната, или что то другое!
Гость
Лоток-домик купите и хороший наполнитель. Я слышала, такие даже на кухне держат, и запаха нет.
Комнату с балконом лучше не надо, кошка может упасть.
Комнату с балконом лучше не надо, кошка может упасть.
Мышильда
Только вчера видела объявление: сниму комнату, женщина 33 лет с питомцем (кот). Если есть спрос, значит есть и предложения, сдают на таких условиях.
На подселение много желающих в Москве. Советую мусульманок, их не видно и не слышно, чистоплотные, никаких мужиков и гулянок, в квартире только спят.
На подселение много желающих в Москве. Советую мусульманок, их не видно и не слышно, чистоплотные, никаких мужиков и гулянок, в квартире только спят.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 534 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Кот орет в 4 часа утра5 ответов
- Стрижка когтей собаке4 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа