Кошка ест больше чем я
хозяйка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Пусть ест, это значит она здорова.
Гость
Да как же вы задолбали
У одних кошки неблагодарные ,у других прожорливые
Хватит строчить разводки дебильные , ни один нормальный человек 4 года не будет кошку пичкать до отвала - она б сдохла бы уже давно
У одних кошки неблагодарные ,у других прожорливые
Хватит строчить разводки дебильные , ни один нормальный человек 4 года не будет кошку пичкать до отвала - она б сдохла бы уже давно
Гость
Так вы сами виноваты,потакаете кошке,вот она и ест,растянули ей желудок.Кошка должна есть 2 раза в день положенную порцию корма или обычной еды,по количеству это буквально пара столовых ложек,а ведро мусорное нужно убирать,чтобы она оттуда ничего не таскала.
Гость
Вам жалко??? пусть ест,я даже соседских кормлю,вот у таких жадных хозяев.
Влада
Может потому что хватит запихивать в животное то, что вы называете кормом? В дешевых кормах вообще нет никакой питательной ценности, страшно порой на кошек, питающихся только китикетом или вискасом, взглянуть. Кормите свое животное сбалансированно и по графику. И не будет она лазить в мусорных ведрах в поисках доп. пропитания.
Гость
На корме написаны порции корма от веса животного, и ск раз в день давать. Я 60г сыпала роял канин на раз. Просить будет, не давать, пусть привыкает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делать тем, у кого кот орет как резанный всю ночь и день пока домашние не повешаются? вставать и подкидывать корма - никогда он так не привыкнет. Я в ситуации которую вы написали.
Гость
:))))
Воловик Мария
Девушка, есть животные, это как собака моих знакомых, я её теперь зову собака пищевик, тоже меры не знает, она готова есть постоянно пока стенки желудка не порвуться.
Поэтому во всем нужно соблюдать норму и давать 2/3 раза в день небольшими порциями. И не надо веститсь на то , когда животное что-то выпрашивает со стола
Поэтому во всем нужно соблюдать норму и давать 2/3 раза в день небольшими порциями. И не надо веститсь на то , когда животное что-то выпрашивает со стола
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 404 темы
Новые темы за неделю: 50 тем
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать11 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать11 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак8 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот например утром я дала ей целую пачку корма, она слопала. Готовила завтрак себе - отрезала ей кусок мяса, где-то шестую часть моего куска. Слопала. Так она садится и пока я завтракаю ещё просит, в тарелку пытается залезть! Дала ещё. По итогу она реально за день сьедает больше объема еды, чем я. Подобрала ее уличным котёнком, только прошло уже 4 года, а она все ведёт себя как помоечная кошка, год не видевшая еды нормальной. Очень раздражает. Здорова при этом как бык. Нужна кому бездонная кошка?