Как поступить с собакой при разводе?
Яблочко
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
тагадынь конский
псинку пожалейте!
Гость
Смотря кто завел. Я кота завела и в семье считают, что он мой, хотя все носяться с ним как с писаной торбой.
Гость
собака не ребёнок, автоматически на мать не получится скинуть...ох, страна чудес!
Гость
Расскажу грустную историю. У меня есть собака от прошлых отношений. Мой муж её принял и полюбил. У него была собака (и дети) от прошлых отношений. Каждый раз, когда его БЖ привозила детей, то собака ей радовалась. Что меня неимоверно раздражало. Не могла я полюбить собаку, которая так любила бывшую моего мужа. Когда я от них съехала, посоветовав им съехаться с той женщиной, не хотела быть третей лишней... муж усыпил собаку.
У мужа собака жила по большей частью во дворе. Моя живёт в доме и спит с нами в одной постеле. У мужа аллергия. Но для меня это не повод сгонять собаку даже просто на диван, либо кресло. А он свою усыпил.... хотя я такого условия не ставила.
У женщин есть материнский инстинкт. Поэтому пусть собака остаётся с Вами, он может проведывать собаку, брать её к себе с ночевкой. Постепенно встречи будут уменьшаться. Но если Вы отдадите собаку БМ, то готовьтесь, что ради новой великой любви он сможет предать её.
У мужа собака жила по большей частью во дворе. Моя живёт в доме и спит с нами в одной постеле. У мужа аллергия. Но для меня это не повод сгонять собаку даже просто на диван, либо кресло. А он свою усыпил.... хотя я такого условия не ставила.
У женщин есть материнский инстинкт. Поэтому пусть собака остаётся с Вами, он может проведывать собаку, брать её к себе с ночевкой. Постепенно встречи будут уменьшаться. Но если Вы отдадите собаку БМ, то готовьтесь, что ради новой великой любви он сможет предать её.
Яблочко
Расскажу грустную историю. У меня есть собака от прошлых отношений. Мой муж её принял и полюбил. У него была собака (и дети) от прошлых отношений. Каждый раз, когда его БЖ привозила детей, то собака ей радовалась. Что меня неимоверно раздражало. Не могла я полюбить собаку, которая так любила бывшую моего мужа. Когда я от них съехала, посоветовав им съехаться с той женщиной, не хотела быть третей лишней... муж усыпил собаку.
Это ужас...
Нет, бывший так, конечно, не поступит, но насчёт того любит ли он собаку - большие сомнения. В том, что он говорит одно, а думает другое я уже убедилась (((
Нет, бывший так, конечно, не поступит, но насчёт того любит ли он собаку - большие сомнения. В том, что он говорит одно, а думает другое я уже убедилась (((
Гость
Какие-то вы там все шизанутые... собаку жалко
Марина
Смотря что за собачка (надо гулять или нет), кто из вас чаще уезжает куда-то. Наверное, можно договориться и неделю через неделю брать собаку, но сотвременем, она останет у кого -то одного в итоге. Потом, как тут писали, не исключено, что у одного из вас появится новый партнер, который не захочет жить с вашей собакой (кто-то не любит собак, у кого-то аллергия и т д ). И мне вообще квжется, что женщины чаще жертвуют своими питомцами на благо мужика.
Гость
Я бы собаку не отдала ни за что и никогда. Она моя!
Яблочко
Смотря что за собачка (надо гулять или нет), кто из вас чаще уезжает куда-то. Наверное, можно договориться и неделю через неделю брать собаку, но сотвременем, она останет у кого -то одного в итоге. Потом, как тут писали, не исключено, что у одного из вас появится новый партнер, который не захочет жить с вашей собакой (кто-то не любит собак, у кого-то аллергия и т д ). И мне вообще квжется, что женщины чаще жертвуют своими питомцами на благо мужика.
Менять самого верного друга на очередного "мужика"???
Ну уж нет!!!
Ну уж нет!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 532 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос. Можно ли сделать так что собака неделю живёт у меня, неделю у бывшего? Как она это воспримет, не будет ли большого стресса?