Чем избавиться от запаха
Привет всем заглянувшим! Кошка родила 5 котят. Живём в частном доме. С похолоданием котят пустили в кухню жить. Они ещё бестолковые и гадили где придется. Я сразу убирала, в основном на тряпку ходили. Вчера из-за неприятного запаха начала двигать мебель и обнаружила под шкафом, за печкой их отходы. Все убрала, промыла с хлорокой. Но запах не уходит. Подскажите, чем можно обработать линолеум, чтоб избавится от вони. Серунов переместила в коридор.
Хозяйка вонючек
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наташенька🍁
От тряпок всегда вонь. Надо древесный наполнитель или ароматный песок, чтобы запах поглощал и котятам приятно будет в него ходить. На несколько котят лучше поставить два лотка с наполнением.
Заставить бы хозяев ходить на пеленку, каково бы им было? Издевательство над животными это.
Заставить бы хозяев ходить на пеленку, каково бы им было? Издевательство над животными это.
Гость
мой метил. отмывала все концентрированной хлоркой по нескольку раз. по обоям прям неразбавленным чистином проходилась. за неделю таких моек вонь исчезла. но я и не пускала на хлорку кота. если ваши ходят по этим местам, то промывайте все чистой водой после хлорки.
Грымза
Разрежьте лимон пополам и протрите все вонючие места . Если не поможет , протрите ещё уксусом , а потом сверху соду насыпьте . Хлором мыть не желательно , кошки наоборот будут стремиться сходить в это место ещё раз .
Грымза
А вообще , 21 век ! Все нормальные хозяева стерилизуют своих животных . Исключение только животные , которые имеют породную ценность . Не просто породистые , а именно с элитными генами .
Гость
От тряпок всегда вонь. Надо древесный наполнитель или ароматный песок, чтобы запах поглощал и котятам приятно будет в него ходить. На несколько котят лучше поставить два лотка с наполнением.
Ну обычно всех маленьких приучают на а пеленку сначала, а потом в лоток. Чтоб они запах свой знали и потом уже в наполнитель
Гость
Разрежьте лимон пополам и протрите все вонючие места . Если не поможет , протрите ещё уксусом , а потом сверху соду насыпьте . Хлором мыть не желательно , кошки наоборот будут стремиться сходить в это место ещё раз .
Спасибо, попробую обязательно.кошки переехали в коридор, а теперь буду избавляться от этого.
Гость
Уксус отлично помогает, только не забудьте потом нейтрализовать его содой. Хлорка лишь усиливает запах кошачей мочи
Гость
Кастрируйте свою кошку, задолбали плодить никому не нужных животных. Потом будете раздавать кому попало, мало заботясь о том, что половина из этих котят окажется на улице и будет плодить все новых смертников.
Гость
перекись водорода.
если у вас кошка,то хлоркой мыть запрещено
если у вас кошка,то хлоркой мыть запрещено
Лоток что ли пока нет денег поставить ? и насыпать древесного наполнителя, что бы копали
а вообще не ясно, когда уже до вас начнет доходить, что вы мучаете свое животное, каждые роды отнимают у нее длину жизни, а вы этих котят то топите, то отдаете, а потом они начинают там гадить, и их на улицу, и такие глобальные проблемы от вашего жидство, отдать две тысячи, и не видеть беременной кошку никогда
Гость
а вообще не ясно, когда уже до вас начнет доходить, что вы мучаете свое животное, каждые роды отнимают у нее длину жизни, а вы этих котят то топите, то отдаете, а потом они начинают там гадить, и их на улицу, и такие глобальные проблемы от вашего жидство, отдать две тысячи, и не видеть беременной кошку никогда
Жидство, как вы выражаетесь, (хотя не такого слова, но попытаюсь понять) никакого не было. Переехала кошка из квартиры в совой дом. Сразу кот и оприходовал. А вообще, чтоб вы знали, роды- это естественный процесс. И вопрос был не в том, чтоб вы смогли поупражняться в вашей типа биологии
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема