Котенок болеет
Здравствуйте.у меня заболел котенок лежит плохо чувствует себя тошнит пеной водили к ветеринару сказали что кишечник опух дали таблетки и мазь ничего не помогает котенок не кушает сегодня начал облазить.до этого кушал вискис и Феликс может от него плохо котенку помогите что делать может это печень?простите за ошибки
Просто леди Юля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Если вы ему до этого глистов прогнали,значит он просто очень больной.Жалко конечно
Но так бывает..
Но так бывает..
Гость
А что говорят анализы? Без анализов ни один уважающий себя ветеринар не будет назначать лечение.
А
Это не ветеринар. а идиот !
Котика спасите ! Ведите к другому доктору !!!
Котика спасите ! Ведите к другому доктору !!!
Вредная морковка
Кушайте вискас с феликсом и приляжете вместе с ним, подрыгивая пеной. Жалко животное - не повезло оказаться в такой «заботливой» семейке. Либо это вирусная инфекция, например, панлейкопения. Либо организм вашего котенка отравлен от такого питания. Судя по всему, в качественном обследовании и лечении ваши родители не заинтересованы от слова совсем. Обсуждать на женском форуме лечение на форуме бессмысленно.
Крэнг
Просто леди Юля
Сообщение было удалено
Давай ему домашнюю еду. Может поправиться. Не надо Вискасов.
Ната
Вези к нормальному ветеринару, немедленно!
Miko
Да, ветеринара сменить для начала. Может от такой еды плохо стало, а может и нет. Мы нашего и сухими кормами кормили, и не сухими и нечего тьфу-тьфу. Просто котенок слабеньким мог оказаться или кормом отравился. Причин может быть масса.
Мужло
Говядины ему маленькими кусочками порезать вместо вискасов
Гость
Кушайте вискас с феликсом и приляжете вместе с ним, подрыгивая пеной. Жалко животное - не повезло оказаться в такой «заботливой» семейке. Либо это вирусная инфекция, например, панлейкопения. Либо организм вашего котенка отравлен от такого питания. Судя по всему, в качественном обследовании и лечении ваши родители не заинтересованы от слова совсем. Обсуждать на женском форуме лечение на форуме бессмысленно.
Мы своего кота кормим сухим Грандорфом и жидким Феликсом, все хорошо. Но когда он был котёнком давали ему Роял Канин мусс для котят, а потом Роял канин паучи для котят. У нас тоже были проблемы с пищеварением ветеринар нам назначал уколы Фортифлору, Веракол и ещё что-то... Из еды сказал кормить Роял Канин гастроинтестинал (лечебная серия ЖКТ). Кровь сдавать обязательно!
Маша
ЭНТОРОСГЕЛЬ СРОЧНО, уголь и противоглистное, вы тут.?
Гость
Когда наш ел только говядину или только курицу, его на 3й день начинало рвать и начинала выпадать шерсть. Видимо, одного мяса , пусть даже и отварного, недостаточно. Поэтому мы кормим паучами и сушкой + иногда что- нибудь с нашего стола выпросит.
Маша
ПРИМЕНЕНИЕ ЭНТЕРОСГЕЛЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ
Установлено, что ЭНТЕРОСГЕЛЬ способен ускорять регрессию симптоматики острой кишечной инфекции, уменьшать проявления эндогенной интоксикации и сокращать на 2–3 дня период высевания кишечных патогенов у больных с дизентерией (возбудитель Shigella flexneri) и сальмонеллезом [15]. Показано, что у детей с дизентерией назначение ЭНТЕРОСГЕЛЯ улучшает усвоение мальтозы
Установлено, что ЭНТЕРОСГЕЛЬ способен ускорять регрессию симптоматики острой кишечной инфекции, уменьшать проявления эндогенной интоксикации и сокращать на 2–3 дня период высевания кишечных патогенов у больных с дизентерией (возбудитель Shigella flexneri) и сальмонеллезом [15]. Показано, что у детей с дизентерией назначение ЭНТЕРОСГЕЛЯ улучшает усвоение мальтозы
Гость
Надеюсь поможет мой совет из личного опыта! Есть такая болезнь распространённая среди кошек а именно котят, инфекционная ,называется - калицивироз(вроде так правильно пишется). Купила котёнка на рынке, первые два дня все было хорошо,кушал,бегал,играл,но вдруг стала замечать какую-то вялость, он в основном лежал и отказывался от еды и рыгал слюной с белой пеной.Разумеется сразу же отаезла к ветеринару, там успокоили,сказали что скорее всего переел и все нормально,пройдёт само...Котёнок продолжал отказываться от еды,мне приходилось насильно заливать ему водичку,что бы не было обезвоживания и увидев,что состояние только ухудшается собиралась по утру везти его к другому врачу,но к сожалению котёнок не дожил до утра..Две моих взрослых кошки тоже подхватили эту болезнь от котёнка, так как это инфекционное заболевание. Не породистые кошки переносят в лёгкой форме, взрослые породистые смертность 50 на 50, все зависит от породы и насколько вовремя и правильно начать лечение, а вот котята в обоих случаях к сожалению очень редко выживают, иммунитет очень слабый. Автор, срочно,берите котёнка и везите к другому врачу, пусть внимательно осмотрит глотку котёнка,если есть язвочки,то это калицивироз. Очень надеюсь,что это не так,но если переживаете, от греха подальше отвезите к врачу,пока не поздно и можно начать лечение
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема