Шишка на шее у собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к врачу.
У одного моего кота была шишка на шее, прооперировали, оказалось, что злокачественная опухоль. У другого в похожей ситуации просто доброкачественная киста. Чем раньше прооперируете, если надо будет, тем лучше.
У одного моего кота была шишка на шее, прооперировали, оказалось, что злокачественная опухоль. У другого в похожей ситуации просто доброкачественная киста. Чем раньше прооперируете, если надо будет, тем лучше.
Гость
Не паникуйте и идите спать. Если собака не скулит, спит спокойно и ест, то ничего страшного.
Автор
Спасибо за ответы 🙏
Я сейчас щупала, там на маленьком расстоянии ещё один шарик только меньше((( Страшно(((
Я сейчас щупала, там на маленьком расстоянии ещё один шарик только меньше((( Страшно(((
Гость
Жировик может быть. Незлокачествкнное. Завтра все выясните, не переживайте. Знала собак с весьма огромными. Из-за возраста не удаляли.
Гость
к ветеринару! но без паники, у них прыщики бывают. а после ветеринара расскажите, интересно знать.
Гость.
Да обычный жировик скорее всего. От небольшой травмы. У пуделя нашего такой был всю жизнь. Я ему кожу ножницами прищемила, когда стригла. У Сибы на спине, подкоп на даче рыла и об забор зацепила кожу.
Грымза
Как я понимаю , вы взяли собаку с улицы ? Тогда могут быть резиновые пули . Да , есть такие нелюди , которые так развлекаются . У моего кота подобрашки также было . Ничего страшного , сделают небольшой надрезик , вытащат пульку и отдадут вам на память .
Автор
Всем спасибо за ответы! С собачкой всё в порядке, врач сказал, что это от укола – неправильно укололи.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) мы неделю носили попону (удаляли лигатурный свищ на животе, нельзя было вылизывать). Могла ли попона натереть и способствовать образованию этой штуки? Плюс – мы кололи антибиотик амoксицилин, может ли на него быть такая реакция?
2) на днях во время прогулки она подпрыгнула и упала на бочок, не помню точно на какой, вроде на правый (шишка слева). Мог ли это быть ушиб?
Во-вторых, что это вообще может быть? Когда трогаю, она не плачет, в целом активная, кушает хорошо. Очень боюсь(((
Завтра после обеда идём к ветеринару. Но нужно ещё как-то пережить ночь – я места себе не нахожу теперь, самые ужасные мысли в голову лезут((( Форумчане, было ли у кого-нибудь что-то подобное? Скажите, к чему хотя бы быть готовой(((