Ревность собаки
Девочки, скоро рожать, на днях уже. Собачке ещё года нет, смешанная чихуашка, последние два дня я не могу спокойно поесть, поспать, даже в телефоне посидеть. Спит прям на груди у меня, в туалет со мной ходит, сидит и ждёт, кушает рядом, постоянно утыкается ко мне носиком, просит погладить или просто рядом сядет и смотрит со мной передачу, но обязательно, чтобы она чувствовала руку мою. К мужу и маме даже не подходит. Она чувствует, что скоро ребёнок будет? Или как? И если да, как быть с этим? Очень ее люблю, не хочу ревности к малышу
Кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она чувствует, что вам помощь нужна и все. Она молодая, потом ко всем привыкнет.
Гость
Это собака а не ребёнок, её место не на диване и не надо ныть что она маленькая зоофилка хре*нова!
Кристина
Это собака а не ребёнок, её место не на диване и не надо ныть что она маленькая зоофилка хре*нова!
Ты себя слышишь? Значение слова «зоофил» в начале узнай, а потом применяй. И кто тут ноет, что она маленькая? Я написала это, как факт. Так как собаки в раннем возрасте менее нормально воспринимают одиночество.
Бермуды.
АВтор,нормальная хорошая у вас собачуля))) Любит вас,а вы ее. Главное,не забывайте о ней после рождения ребенка. И не читайте комментарии шизофреников,скоро весна-у них повальное обострение. Удачи вам.
Гость
автор, если сильно переживаете,обратитесь к зоопсихологу, вам помогут :)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 217 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема