Гость
Статьи
Чем кормить …

Чем кормить старенького хомячка?

Сирийскому хомячку 2,5 года. Ходит еле-еле уже, глазки плохо открываются. Не нашли нигде в интернете чем его кормить уже надо. Может кашки ему уже варить? На молоке или без молока? Так жалко бедняжку..
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вари кашки, на молоке
Гость
А это для них много разве?
Гость
Гость
А это для них много разве?
Да, они живут 2,5-3 года
Гость
Проконсультируйтесь с ветеринаром. А вообще помнится им молоко не дают.
Гость
ой как жалко..
Гость
Зачем заводить зверька,который умрет через 3 года?У меня в детстве кота отравили,я до сих пор его помню,каким был.А тут знаешь,что 3 года и всё
Гость
ну да в неволе до 2-х лет. у меня сейчас по счету 6 или 7 живет. ест листья хрустящего салата
Гость
А чем вы его до этого кормили?
Яна
Менять рацион нельзя ,кормите чем раньше кормили только больше мягкой пищи .
У меня в детстве было много хомяков ,помню первую свою хомячку Маруську ))
Завела ее и она прожила 2 года причем воды я ей вообще не давала ,но наверно получала из еды .Потом узнала что их поить не можно ,а даже надо обязательно ,они так прикольно язычком лакают воду ))
Гость
В детсаду с другом украли из живого уголка хомячка,жалко было что в аквариуме за стеклом сидит,и на прогулке выпустили на волю,зимой))Такими добрыми росли)
Гость
Гость
А чем вы его до этого кормили?
Твердой пищей, зерносмесями. Овощи даю, которые мягкие ест. А если жестче, то уже не может..
Гость
Если хотите убить его то слушайте советчиц если нет то сходите к ветеринару ротологу. Не кормят их кашами с молоком
Гость
Молоком категорически нельзя и едой приготовленной на молоке нельзя, это животная пища, только растительной кормить и много не давайте, немного морковки, огурчика, салата.
Гость
Грызунов и кроликов нельзя кормить молоком, убьете сразу.
Гость
Гость
Молоком категорически нельзя и едой приготовленной на молоке нельзя, это животная пища, только растительной кормить и много не давайте, немного морковки, огурчика, салата.
Спасибо
Гость
Детское питание. Мясное, овощное, фруктовое(если сириец) из разрешенных овощей-фруктов и мяса. Рацион немного отличается в зависимости от вида хомячка.
Яд
Кормите его листьями капусты, салата, огурчиками свежими, нарезать ему надо так, чтоб ему было более удобно. Семечки очищенные тоже любят, яблоко мой ел, надо ему побольше мякоти давать и только свежее. Молоко им нельзя, только чистая водичка. Морковку можно, банан, нарезайте виноградинки на половинки, ему понравится. Мой с таким питанием жил очень долго по их меркам.
Гость
Гость
Детское питание. Мясное, овощное, фруктовое(если сириец) из разрешенных овощей-фруктов и мяса. Рацион немного отличается в зависимости от вида хомячка.
в питании же крахмалом разведено. не легче сделать самим?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 826 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема