Взяла кота и хочу отдать обратно
Всем привет. Три недели назад купили 8месячного британского котёнка. Сейчас я хочу найти ему новую семью. Он постоянно залезает на стол, а когда даю по попе шипит страшно. Я планирую беременность и подумала, что мне не нужен дополнительный стресс. Обратилась за советом на форум кошатников. Там написали, что я кота если не могу выдержать, то и рожать мне не надо ????. Как быть? Что делать? Если отдать кота он будет держать зло?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
«Подумала» - это очень смешно звучит в контексте поста.
Что ж ты раньше не подумала? Не знала, что у тебя матка есть, мужик и желание плодиться? А когда второй раз забеременеешь, то первого ребенка тоже отдашь? ну чтобы «стресса лишнего не было» ))
Судя по дате поста, уже отдала и кота и лишнего ребенка))
Кот - не игрушка как бы и можно было в интернете, наверное, почитать, как себя эти животные проявляют в квартире. А чтобы взять на пару месяцев, поиграться с котенком, а потом спихнуть подросшего, «патамушта рибеночка неажиданна захателась» - это вообще мозга не иметь надо. Даже спинного)
Кота конечно отдать лучше нормальным вменяемым людям.
И про детей лучше заранее почитать, а то знаешь ли, они тоже на стол лезут и орут))
Обидно за котёнка и немного обидно, что именно такие вот безответственные безголовые д*билы плодятся максимально активно.
Что ж ты раньше не подумала? Не знала, что у тебя матка есть, мужик и желание плодиться? А когда второй раз забеременеешь, то первого ребенка тоже отдашь? ну чтобы «стресса лишнего не было» ))
Судя по дате поста, уже отдала и кота и лишнего ребенка))
Кот - не игрушка как бы и можно было в интернете, наверное, почитать, как себя эти животные проявляют в квартире. А чтобы взять на пару месяцев, поиграться с котенком, а потом спихнуть подросшего, «патамушта рибеночка неажиданна захателась» - это вообще мозга не иметь надо. Даже спинного)
Кота конечно отдать лучше нормальным вменяемым людям.
И про детей лучше заранее почитать, а то знаешь ли, они тоже на стол лезут и орут))
Обидно за котёнка и немного обидно, что именно такие вот безответственные безголовые д*билы плодятся максимально активно.
Гость
Не только рожать не нужно, но и к детям и животным близко подходить тоже
Гость
Я тоже подумываю отдать кота какой то семье, но мне от этого очень грустно, я его люблю, но собираюсь переезжать, а кота с собой взять не могу, и сама не знаю что делать
Гость
У меня нет ни одного животного, таким убогим иппанашкам как ты не понять, что если взял ответственность за живое существо, то надо ее нести либо не заводить
Соглашусь с вами но далеко не на 100% Девушка по какой-то причине взяла аж 8 месячного котенка. Которого уже воспитали кто-то до нее. Ну не смогла сладить бывает. Хорошо что не выкидывает на улицу. Пытается пристроить.
Гость
Большинство советчиков *** пишут.
Девушка по какой-то причине взяла аж 8 месячного котенка. Которого уже воспитали кто-то до нее. Ну не смогла сладить бывает. Хорошо что не выкидывает на улицу. Пытается пристроить.
Девушка по какой-то причине взяла аж 8 месячного котенка. Которого уже воспитали кто-то до нее. Ну не смогла сладить бывает. Хорошо что не выкидывает на улицу. Пытается пристроить.
Гость
Сколько ж здесь озлобленных дур :((
Найдите людей, безоговорочно любящих кошаков. - и вам спокойно и другим счастье. При чем здесь " нельзя ребенка заводить"? Маразматички.
Не ваше это - животных в доме держать. И это не плохо и не хорошо.
И детишек вам побольше !
Найдите людей, безоговорочно любящих кошаков. - и вам спокойно и другим счастье. При чем здесь " нельзя ребенка заводить"? Маразматички.
Не ваше это - животных в доме держать. И это не плохо и не хорошо.
И детишек вам побольше !
Соглашусь с вами,тут если совета попросишь тебя назовут дурой пороосят сдать тебя в дурку или куда похуже,люди тут лезят не в своё дело,может быть у хозяека есть ищо другие причины почему она хочет отдать но,типо"ты завела его и теперь "обязана" ухаживать за ним, даже если ты умераешь тебе, нельзя отдавать кота","ты же уже завила его значит этот дом теперь его и,нравится тебе или нет мы запрешаем отдавать его😒🙄 "по типу таких вещей многие пишут,если так уж эти люди любят животных пусть завидут своих или если есть ухаживают за своими а, не лезят в чужие семьи если хозяека не просит этого,и как по мне можно ударить слехка котенка но не сильно так как у них могут появится психические проблемы а,если уже есть то вообще опасно,кошка может перестать принимать ласку, будет избегать контакта с вами,и может отказатся от пищи но, это не отменяет факта что, если это котёнок то его нельзя бить или ругать,ругать и насилие это один из вариантов воспитание хоть я против насилия но не имею нечего плохого и если рядом кто то слехка ударит СВОЮ кошку или кота иза плохого поведения я не буду орать на это человека, ведь от тут не виноват и точно не он вёл себя плохо.
(Ошибки в словах могут быть потому что я не русская и граматику не знаю на 100%,и сейчас ночь я пишу это быстро и некоторые слова могут неправильно написаны).
(Ошибки в словах могут быть потому что я не русская и граматику не знаю на 100%,и сейчас ночь я пишу это быстро и некоторые слова могут неправильно написаны).
Гость
Котов бить можно. И по морде, и по ***, и башкой об стену. У меня был родственник, парень молодой, его котенок влез на стол и съел сметану. Так он его вывел, при мне хорошенько отхлестал по морде, так что кот орал и рожу корчил, после экзекуции котенок навсегда оставил затею ходить по столу. Лично я никому не позволю ходить в своем доме по своему столу. Будет кто-то ходить - лапы переломаю. Это мой дом, и я в нем диктую правила, куда кому ходить.
Лучше голову себе переломай! Не можно а нужно таких вот как раз раньше в лагерях и сжигали.
Гость
Котов бить можно. И по морде, и по ***, и башкой об стену. У меня был родственник, парень молодой, его котенок влез на стол и съел сметану. Так он его вывел, при мне хорошенько отхлестал по морде, так что кот орал и рожу корчил, после экзекуции котенок навсегда оставил затею ходить по столу. Лично я никому не позволю ходить в своем доме по своему столу. Будет кто-то ходить - лапы переломаю. Это мой дом, и я в нем диктую правила, куда кому ходить.
Ну ты и тварь…. Жертва аборта, потом от таких мразей столько искалеченных животных. Надеюсь ты и твой знакомый–сдохнут самой страшной смертью!!! Амин!!!
Гость
Правильно вам сказали. Берёте поигратся, а когда возникают сложности сразу выкидываете.
Гость
Спасибо большое
Да я купила его в 8месяцев
Может поэтому сложно перевоспитать
Но я все попробовала.... вода в противне, скотч, фольга, по попе газетой, кормлю очень много но все равно не слушает
Моё первое животное. Да я ужасный человек не смогла коту обрести счастье. Мне самой тоже очень плохо
Да я купила его в 8месяцев
Может поэтому сложно перевоспитать
Но я все попробовала.... вода в противне, скотч, фольга, по попе газетой, кормлю очень много но все равно не слушает
Моё первое животное. Да я ужасный человек не смогла коту обрести счастье. Мне самой тоже очень плохо
Шипите на него мой так воспитался
Гость
Не отдавайте котика.Он все понимает .Лезет на стол хочет внимание.Вы его молча не шлепайте.А разговариваете ,показывайте даже маленькому так нельзя глядя ему в глаза.Берите лапки кладите себе на животик поглаживая и говорите что будет у нас ребёночекКладитн Егора животик и гладьте .Он все поймёт и будет ждать тоже ребёнка .А когда он родится ,то будет возле него клубочком лежать.Удачи.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема