Открытый перелом лапы у хомячка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на него наступили?
YYO
Ветеринарки работают все, только по записи. Тем более в таких экстренных случаях
Гость
Без помощи умрёт ваш хомячок, у нас так уличная кошка умерла с открытым переломом лапы и никто ей на улице не помог.
Гость
Проще завести нового. А этого утопите, чтобы не мучался. Вне помощи, рана инфицируется и он умрет мучительной смертью. Это не говоря о непрерывной сильнейшей боли, которую он испытывает при каждом движении. Чтобы избавиь от боли - зафиксируйте лапу на шине. Но от инфекции это не спасет.
Гость
Чего вы ждете автор? Открыты ветеринарные, идите, в экстренном случае вас примут
Гость
И как это случилось? Ребеночек взял поиграться? Лапы сами по себе не ломаются.
Гость
Не врите, все ветеринарные открыты. Вы просто не хотите идти и тратить деньги. А вообще ужас, так искалечить бедное животное можно только намеренно. Вы даже не представляете, какую страшную боль он испытывает и вы его продолжаете мучать. Он просто от болевого шока умрёт.
Или ребенок ваш садист медленно ломал лапы хомяку?
Гость
Не врите, все ветеринарные открыты. Вы просто не хотите идти и тратить деньги. А вообще ужас, так искалечить бедное животное можно только намеренно. Вы даже не представляете, какую страшную боль он испытывает и вы его продолжаете мучать. Он просто от болевого шока умрёт.
Не калечили мы его, мы очень любим животных, этот хомячок в клетке зацепил свою лапку непонятно каким образом, а сейчас у нас в городе объявили строжайшую самоизоляцию т.к. из-за праздников люди продолжали ходить в церковь, выйти из дома сможем только из дома в 6 утра
Гость
Родители купили моей младшей сестре хомячка, девочке 11 лет, она хорошо за ним ухаживала, заботилась о нем, любила его, даже когда она уехала с родителями на неделю за границу она всегда просила мне присылать ей фото отчет, переживала за него тогда, наша Пуся (сестра так ее назвала) зацепила свою лапку в клетке, не смогла вытащить, вот сестра теперь сидит и плачет, не знаем что делать
Гость
Родители купили моей младшей сестре хомячка, девочке 11 лет, она хорошо за ним ухаживала, заботилась о нем, любила его, даже когда она уехала с родителями на неделю за границу она всегда просила мне присылать ей фото отчет, переживала за него тогда, наша Пуся (сестра так ее назвала) зацепила свою лапку в клетке, не смогла вытащить, вот сестра теперь сидит и плачет, не знаем что делать
А вы ветеринара на дом вызвать не можете? Бедный хомячок.
Зверушка мучается. Уже советуют топить.
Зверушка мучается. Уже советуют топить.
Гость
В Гугл смотрели поиск - открытый перелом лапки хомячка? Там много есть.
Гость
Да ладно, какое утопить, они иной раз друг другу отгрызают в драке и обычно выживают. Ну, будет трёхлапый хомяк, жалко, но бывает.
Попробуйте, конечно, антисептиком рану промыть, наложить шину и ушить, чтобы больше никакой грязи не попало. Но если воспалится, морально готовьтесь отчекрыжить выше перелома, кость чуть глубже, чтобы мягкие ткани закрыли потом. Но может и обойтись.
Попробуйте, конечно, антисептиком рану промыть, наложить шину и ушить, чтобы больше никакой грязи не попало. Но если воспалится, морально готовьтесь отчекрыжить выше перелома, кость чуть глубже, чтобы мягкие ткани закрыли потом. Но может и обойтись.
Гость
Проще завести нового. А этого утопите, чтобы не мучался. Вне помощи, рана инфицируется и он умрет мучительной смертью. Это не говоря о непрерывной сильнейшей боли, которую он испытывает при каждом движении. Чтобы избавиь от боли - зафиксируйте лапу на шине. Но от инфекции это не спасет.
А Вы очень добрый человек. Наверное это Ваш излюбленный способ всех от мучений избавлять?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов