Кошка очень сильно ко мне привязалась
В общем когда я жила с родителями, мы завели кошку, персидскую. Она всегда маму любила больше, ну подходила к ней чаще, спала обычно в ее комнате и с ней. Сейчас я уже как 3 года живу в другом городе, приезжаю раз в месяц к родителям. Сейчас я на время карантина уже месяц нахожусь у родителей. Кошка за мной по следам ходит. Куда я-туда и она. Спит только со мной и всё время в обнимку. Если я ее не обнимаю, начинает мяукать. Если дома меня долго нет, она начинает кричать, по дому меня ищет (со слов мамы). Спит, пока меня нет, на моей подушке, либо же на моих вещах. Кошка старая уже, 10 лет скоро. Думала ее себе забрать уже, да вот возможности нет, да и старовата она уже для переездов. Почему она так себя ведет и не будет ли ей тяжело, когда я уеду домой?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошки больше к запаху привязываются и к территории.Почему не переживет переезд? Вполне переживет.Можете оставить свою футболку ей,когда уедете.
Гость
Мама так скучать не будет, как кошка. Пока ей корму не насыпют канешна.
Гость
Как это мило, автор. Дружба между человеком и животным - это прекрасно!😻
Гость
Скучать будет. Но жила она у родителей, так что привыкнет без Вас.
Гость
Я не знаю, как поступить, но почему-то рыдаю О_О
Гость
10 лет это не возраст вообще. Здоровое животное доживает до 25. Если умирает раньше, то кот или кошка болели, а хозяева не знали об этом.
Моему пушистику тоже 10 лет, так он тремя самолётами летел несколько месяцев назад. И морально, и физически он не изменился. Всё так же в футбол гоняет в 3 часа ночи.
Моему пушистику тоже 10 лет, так он тремя самолётами летел несколько месяцев назад. И морально, и физически он не изменился. Всё так же в футбол гоняет в 3 часа ночи.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема