Гость
Статьи
Лисички фырчат?

Лисички фырчат?

То есть делают фыр фыр? А что говорят ежики?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Недавно виделись
Ёжики говорят, чтобы их оставили в покое
Гость
А лисичьки взяли спичьки,
К морю синему пошли...
Море синее зажгли!
Гость
ёжики тоже фырчат)
Ёжи громко сопят и фыркают.
.
Хочу ёжика!🤗
Лапусик
хочу котика. теплого, пушистого, мягонького.
Гость
Ёжики очень громко сопят и топчутся, скребутся. Спать невозможно. Проверено)
Зеленый
Лапусик
хочу котика. теплого, пушистого, мягонького.
написала женщина, спустя 2 года отчаянных поисков мужчины, после того как её бросил муж.))
Лапусик
Зеленый
написала женщина, спустя 2 года отчаянных поисков мужчины, после того как её бросил муж.))
Какой муж? Не было у меня мужа. тем более какие 2 года назад?
Лапусик
Зеленый
Бредишь?
Гость
Зеленый
Так утешь, зачем кусать.
Зеленый
Лапусик
Бредишь?
констатирую))
Зеленый
Гость
Так утешь, зачем кусать.
я котов не продаю))
Гость
А лисичьки взяли спичьки,
К морю синему пошли...
Море синее зажгли!
Чк, чн без мягкого знака. Начальная школа.
Гость
Лисы не фырчат. У них совершенно адская вокализация, они оглушительно орут почти что человеческим голосом, скрипят, ноют и лают, как будто кашляют. Зайдите на yo*tub* и послушайте, там этого добра навалом. А ежики- тихие, приличные животные, сопят только и громко топают по ночам. Вроде бы, они тоже могут крикнуть, но это в случае ЧП.
Черный принц
Гость
Лисы не фырчат. У них совершенно адская вокализация, они оглушительно орут почти что человеческим голосом, скрипят, ноют и лают, как будто кашляют. Зайдите на yo*tub* и послушайте, там этого добра навалом. А ежики- тихие, приличные животные, сопят только и громко топают по ночам. Вроде бы, они тоже могут крикнуть, но это в случае ЧП.
Одна знакомая в детстве отнеслась с недостаточным почтением к ежику, пощекотала его за пузо. А он как вцепился ей зубами в палец до кости и свернулся калачиком, что не снимешь.
Гость
Ежики пыхтят и шипят.
Гость
Kelly
Чк, чн без мягкого знака. Начальная школа.
Простите, вы дура?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 086 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем