отнести обратно или оставить
ПЛОХАЯ КОШАТНИЦА
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я те отнесу обратно!
Между прочим, бросишь брюхатую кошку - парень тебя беременную бросит, точно тебе говорю
Между прочим, бросишь брюхатую кошку - парень тебя беременную бросит, точно тебе говорю
Гость
Всегда удивляли люди, которые берут так животных с улицы и не несут их сразу к ветеринару, чтобы обработать и исключить все инфекции😕
Гость
Поздняк метаться, как говорится. Вы, когда брали кошку с улицы, вы ведь чем-то руководствовались? Щас вы ее отнесете обратно, а потом вас перемкнет и опять забирать домой будете? Котят всегда более охотно берут с рук, расклейте объявления по соседним домам и подъездам, напишите в интернете. Кошка и без вашего участия сможет родить и позаботиться о своем потомстве, если находится в безопасном окружении. На крайний вариант, найдите порядочную женщину или бабушку, заплатите ей какие-то деньги и попросите о временном размещении. Кошку потом стерелизуйте. Это будет поступком взрослого человека, а сейчас вы ведете себя как ребенок и играете в хочу-не хочу, не понимая, что даже если это всего лишь кошка, то вы все равно уже взяли за нее ответственность.
Мисс Пигги
Я бы не смогла отнести обратно. Даже страшно представить, что такой выбор встанет. Котята подрастут, я бы их приучила к лотку и занялась бы их пристроем. Или бы стала искать новую семью для беременной кошки сейчас.
Гость
Можно стерилизовать беременную, некоторые клиники делают, это уж вам решать.
А что лучше, чтобы она сдохла? Кстати многие кошки умирают во время родов на улице, им нужна помощь.
Взяли уже так взяли значит это ваша кошка.
Хоть ее жизнь спасите
С котом подружиться время надо, месяц хотя бы
А что лучше, чтобы она сдохла? Кстати многие кошки умирают во время родов на улице, им нужна помощь.
Взяли уже так взяли значит это ваша кошка.
Хоть ее жизнь спасите
С котом подружиться время надо, месяц хотя бы
Гость
И вообще у многих кошки постоянно рожают, не надо делать из этого трагедию
девушка
Вы несете ответственность за того кого приручили. Ну как можно бросить,и беременную? Выходите котят раздайте через авито или юлу. но сначала они должны быть вскормлены молоком матери.
Хозяйке квартиры не показывайте и все. скажите один кот живет.
Ой,бедные животные.
ну если совсем никак- в бойлерную или подвал там устойте им местечко, приходите наливайте воды и приносите еды(я сама так делала) Тем более кошка-мама.
Ой,бедные животные.
ну если совсем никак- в бойлерную или подвал там устойте им местечко, приходите наливайте воды и приносите еды(я сама так делала) Тем более кошка-мама.
девушка
Вы несете ответственность за того кого приручили. Ну как можно бросить,и беременную? Выходите котят раздайте через авито или юлу. но сначала они должны быть вскормлены молоком матери.
Ой,бедные животные.
Ой,бедные животные.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 340 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Питомник белолакай2 ответа
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Питомник белолакай2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть: Она оказалась беременной 😭Я работаю муж работает , кто будет этими котятами заниматься , приучать к лотку и тд ( фиг его знает( кошка хорошая ласковая очень! Но котята и ее роды( При этом при всем я снимаю квартиру , и когда заезжали нам разрешили 1 кота и все ! Я забыла про это
Вот теперь постоянно думаю , что мне делать ;( пожалела что взяла беременную( Не беременную ещё бы потянула! Думаю отнести обратно или оставить ( но что меня ждёт боюсь представить! Котят как раздавать я вообще не представляю( все приюты давно уже переполнены(
Как бы вы поступили в моей ситуации ?
Кошку взяли с места около Магазина , где было место где она пряталась и от дождика и от всех) кормили ее все там кому не лень