До сих пор не могу смириться с утратой
Здравствуйте.Три месяца назад погиб мой молодой кот,ему исполнился всего годик.У него есть еще брат-мой второй кот,которого я очень люблю и дорожу им.Я очень к ним привыкла,они были очень ласковыми,хорошими,моими "любимцами".Каждый раз,когда я пересматриваю архивные фотографии и видео с ним я начинаю дико грустить,чуть ли не плакать,на душе дико пусто от того,что я больше не смогу погладить своего лапочку...Даже сейчас вспоминаю его и плачу.Пройдет ли когда-нибудь эта душевная боль или я всегда,когда буду пересматривать с ним фотографии-грустить и плакать?Простите,если проблема покажется вам пустяковой...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боль притупится,но если вы любили своего питомца,то по жизни как вспомните про него,будет становится грустно.
Гость
Зачем просматривать эти фото, если от них такая реакция? Или вам нравится грустить и плакать?
У вас же есть котик, любите и берегите его, а от воспоминаний и слез погибшего кота он не воскреснет, к сожалению.
У вас же есть котик, любите и берегите его, а от воспоминаний и слез погибшего кота он не воскреснет, к сожалению.
Автор
Зачем просматривать эти фото, если от них такая реакция? Или вам нравится грустить и плакать?
Просто время от времени люблю просматривать фотографии в галерее,а фотографий котов очень много
Гость
Год назад не стало моей кошки, которой было 18 лет. Она со мной с детства. Я вас понимаю, тоже чувство пустоты и слёзы. Вспоминаю постоянно и скучаю. Со временем стало легче. Тоскую, конечно, но чувство пустоты прошло и стало легче
Моника
Соболезную😥Очень жалко котика, я понимаю что вам сейчас очень тяжело, и от слово «смирись» лучше не будет... Но жизнь продолжается. Конечно, очень жалко, мне жаль вас и вашего котика(Желаю вам удачи, чтобы у вас все было хорошо.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?Нет ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов