Гость
Статьи
Какая порода собаки …

Какая порода собаки вам нравится больше всего?

Моя любимая порода собаки это - бордер-колли.
Опрос
Какая порода собаки вам нравится больше всего?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шпиц
Ретривер и овчарка.
Люблю собак всех. Воспитанных. Невоспитанных - не очень.
Госпожа
Собака - это помощь и защита, так что я за немецкую овчарку, ротвейлера и подобное. Декоративные породы и собак из разряда "ни о чём" типа ретривера - не воспринимаю.
Гость
Все нравятся, кроме чихуахуа. Хотя и эти миленькие, если не избалованные. Собаки - прелести и умницы. С детства люблю! )))
Ирина
Из предложенных выбрала немецкую овчарку, а больше спаниели нравятся - русский, американский.
Гость
ирландский сеттер
Не автор
Из предложенных лабрадор. А вообще - брабансоны, мопсы и бульдожки.
Гость
Японский хин - красивая пушистая собачка.
Гость
Более всего нравятся собаки пород ньюфаундленд и эрдельтерьер.
Гость
А где мои любимцы йорки?
Diana
Обажаю такс. У меня у самой их 2.
Zombie Cat
Француз и бессенджи
Гость
Гость
А где мои любимцы йорки?
Удивительно гадкая порода! Даже хуже, чем той-терьер и чихуа-хуа.
Гость.
Пудель, лабрадор, сиба-ину, йорк, самоедская лайка. Это собаки, которых я хорошо знаю. Пудель, моя первая собака, они самые умные из всех пород, лабрадор, наша собака, с которой росли мои дети. Сиба-ину, скорее маленький волк, но тем и интересна, и йорк, собаки, которые пятый год живут у меня сейчас. И самоед, собака моего сына. Все они замечательны. Судить о породе можно только вырастив хоть одного ее представителя. Наверно хороши немцы или ирландские терьеры, но если сам не держал такую собаку, судить трудно.
Гость
Шарпеи любовь всей моей жизни.
Гость
Акита Ину)
Гость
Немецкая овчарка, естественно. Больше нет ни одной породы собак, сочетающей в себе все достоинства при минимуме недостатков.