А у меня кошка это злой демон, ненавидит всех, особенно детей. Сразу кидается. Мою дочь тоже не любит, но тк своя, то терпит. Муж на мою кошку даже руку не может положить, укусит сразу же. Сесть рядом и то не может, если она лежит. А вот меня кошка обожает. Если зову ее, аж летит и на ходу уже мурлычет. Спит каждый день со мной. Иногда просыпаюсь, а я лежу на ней как на подушке и слюни ей на спину текут)) как угодно могу ее трепать. Всегда говорю "моя кошка любит только свою мамочку" помню как то плакала и она пришла и стала мне лицо лизать, руки лижет все время. Других только кусает.
Вот буквально только что, прежде чем необдуманно ответить одному человеку, кот прибежал ко мне начал "орать" и точить об мою ногу свои когти. Он не голоден, нос прохладный и мокрый, чувствует, по всей видимости, себя норм.
Это не совпадение, такое было тыщу раз... Приходит когда я злюсь, или плохие мысли... Неужели коты чувствуют плохое настроение своего хозяина. Как???? Как это происходит?
Да, все слышали о таком. Животные чувствую своих хозяев, но звучит это скорее как миф, сказка... Но нет, не миф, черт возьми.
Он рядом, при том, что он своенравен и независим, в руки его хрен возьмешь когда захочется. А тут сам лезет. Ну как так? Как они могут чувствовать человека, который сидит, молчит и спокоен внешне? Этому есть объяснение?