Какие породы собак вам нравятся?
Я очень хочу себе тибетского мастифа, но понимаю что собака специфическая. #питомцы #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВЕО
Гость
Всех люблю все красивые. Но завела бы дома крупную породу.
Гость
Я бы запретила такие породы как мастиф держать непрофессионалам, и в хрущёвках.
Налог и требования к условиям содержания.
Налог и требования к условиям содержания.
Гость
Мраморный дог. Только живут очень мало..., Поэтому не завожу
Гость
У меня чихуахуа - пробник алабая ))
Автор, у меня были тибетские мастифы! Черный кобель Шархан и девочка Найси ))) 11 лет прожили оба) Но мы живем в частном доме, у них был и свой вольер, и просторные обогреваемые будки. И гуляли по большому участку. Считается, что они не мерзнут на холоде. Очень даже мерзнут, любили погреться всегда) Если Вы в частном доме - то можно, а вот для квартиры - совсем не та порода.
Забыла написать, девочка была цвета голубо-подпал, очень прикольный цвет. Ещё бывают рыженькие. В принципе, все прикольные и хорошенькие))))
Гость
Шпицы
Гость
Автор, у меня были тибетские мастифы! Черный кобель Шархан и девочка Найси ))) 11 лет прожили оба) Но мы живем в частном доме, у них был и свой вольер, и просторные обогреваемые будки. И гуляли по большому участку. Считается, что они не мерзнут на холоде. Очень даже мерзнут, любили погреться всегда) Если Вы в частном доме - то можно, а вот для квартиры - совсем не та порода.
Полностью согласна! Это не квартирная порода. А как они на счёт побегать?
Вы знаете, это очень спокойная порода)) Муж всегда сравнивал их с боксером, который у него был в детстве - совершенно другой темперамент. Такие вот неторопливые, вдумчивые. Но девочка была более эмоциональна, любила на соседских кошек полаять или поймать ежа))) А кобелю вообще было всё равно) Но зато охраняли хорошо, все соседи знали, побаивались))
Гость
И очень дорогая
По пи здим
Хаски потому что свободолюбивые,хлебом не корми дай побегать,и немецкие овчарки потому что умные, но к сожелению крупные животные должны жить в крупный местах типо деревень,поселков,где можно вдоваль побегать и соседи не будут говняться,а бетонная клетка в виде понельки давить на психику, поэтому огроничился котом так как люблю животных и не хочется их мучить неволей.
Любая собака замёрзнет, если она не будет двигаться. Подобное происходит, когда животных держат на цепи в морозы, что приводило к смерти собак. Как по мне, человек, который держит животное на цепи - это живодёр и садист.
Нравятся гладкошёрстые породы, которых можно держать дома.
Алабай
Ши-тцу
Хаски
Ричбек
Лайка
Ши-тцу
Хаски
Ричбек
Лайка
Очень нравятся борзые породы- гальго, поденко, грейхаунд, левретка, салюки, уиппет и тд. Просто завораживают своей красотой и изяществом.
Сама никогда не заведу- не смогу обеспечить ту активность, которая необходима им. Поэтому хожу на выставки и любуюсь там.
Сама никогда не заведу- не смогу обеспечить ту активность, которая необходима им. Поэтому хожу на выставки и любуюсь там.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Дорогие. Мы в 2008 брали, по 50 тыс за каждого. Сейчас не знаю, сколько стоят. Но вот захотелось именно эту породу. Хотя я ко всем собакам отношусь с любовью, дворняга тоже может подарить любовь и эмоции.
Оценивать друга деньгами хреновая затея, мой котофей мне ни стоил ни сколько (я его в канаве нашел, покалеченных) и это распиздяя я не продам ни за какие деньги
Гость
Японский хин. Моя 💓
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов