Нет. Он моё животное и член семьи за которым я ухаживаю, и кормлю, а он в благодарность тусуется со мной рядом.
Гость
[2635236754]
Однозначно да
Гость
[683884312]
Нет. Это натуральная ***, "очеловечивать" животное.
Гость
[1749094618]
Прости меня, мое солнышко ,мой малыш ,мой ангелочек, что не заметила вовремя, запустила, а теперь уже поздно. Спасибо ,что ты был в моей жизни 7,5 лет, помог пережить многое, ты такой ласкавый любознательный умничка, ни разу не нашкодил, понимал меня без слов, дарил свою безграничную любовь и тепло. Эту боль невозможно забыть и унять. Я буду очень- очень скучать каждый день моей сознательной жизни на этой планете, и потом мы стретимся снова, я буду ждать с нетерпением... Поймет только тот ,кто пережил...
Гость
[1749094618]
*** "Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ, Словно снег слезами в ладонь растаял... Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю.
Опустевший дом приглашает к отдыху, Тишина отдается в стенах мурлыканьем… Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами.
И сгущается воздух в ладонях шерсткою, мокрый носик руки касается… В каждом шорохе тебя чувствую, Представляю - и получается!
Растянулся во весь рост, невидимый, Лапкой с ниточкой вновь играется, И я снова тихонько «кискаю»… Не от ветра же нить качается!
А глаза его все следят за мной, Кот мурлыкает и печалится: Ведь он рядом, он здесь, со мной, Только с ним никто не играется…
Ходит хвостиком по следам моим, Все высматривает себя – нового, Чтобы мне не разминуться с ним. Кем вернется в мой дом снова он?
Я узнаю вмиг, зацелую с охами… Заласкаю. Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою, Мы с тобой начнем все сначала.
Снова будут руки с царапками, Я усну под твое мурчание… Ты обнимешь мой пальчик лапками – Так закончится наше отчаяние.."