Гость
Статьи
Чем кормить собаку?

Чем кормить собаку?

Сосед подкинул полувзрослую собаку 4 месячную. Посадили её на цепь каждый день бросаем ей буханку хлеба и полведра воды. С ветеринарами,прививками, кинологами решили не заморачиваться, ибо смысла нет ,собака не кормовая и не ездовая, а просто охранник на цепи. Пока лето хлебом кормить можно. А вот зимой чем?????
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Кто собаку кормить хлебом? ты что, ***?
Гость
Утром и вечером кашкой с костями.Грамм по 600 хотя бы, теплой.
Это что, шутка?
Гость
Утром и вечером кашкой с костями.Грамм по 600 хотя бы, теплой.
Это что, тоже шутка?
Я конечно не ***, но за такое отношение к животному бошку бы свернула. Вы сами то тоже только хлебом с водой питаетесь? С..уки, тоже бы на цепь посадила
Гость
А сам сам не жрешь буханку хлеба каждый день?
Домашним животным нужно питаться сбалансированно, ни кашками-ху..яшками э, а нормальным кормом, либо мясом, так как это хищник
kriko
Это что, тоже шутка?
Да ладно, у меня знакомая бабка думает, что у неё собака зажрались, так как не ест из огромной кастрюли хлеба с водой, которая стоит весь день рядом
Гость
Каким хлебом, ты ещё тортами её кормить начни
Kukusik
Да ладно, у меня знакомая бабка думает, что у неё собака зажрались, так как не ест из огромной кастрюли хлеба с водой, которая стоит весь день рядом
Бабку на кол
Захария
у вас, троллей, зимой хлеб не продают?
Гость
HaVa
Домашним животным нужно питаться сбалансированно, ни кашками-ху..яшками э, а нормальным кормом, либо мясом, так как это хищник
Каша на мясном бульоне -как раз таки одно из блюд для кормления натуралкой. Тут же не просят творогом, яйцами, запеченными овощами, кефиром, мясом.Моя выставочная прекрасно ест кашки раз в день. Если выбирать буханка хлеба в день, то тут правильно написали лучше кашки 2 р в день
Гость
Каша на мясном бульоне -как раз таки одно из блюд для кормления натуралкой. Тут же не просят творогом, яйцами, запеченными овощами, кефиром, мясом.Моя выставочная прекрасно ест кашки раз в день. Если выбирать буханка хлеба в день, то тут правильно написали лучше кашки 2 р в день
Ху@шки. Если колхозники называют это натуралкой, это еще не значит что такое питание подходит собакам. Не надо только писать что у вас собаки по 30 лет на таком питании живут и все хорошо. Некоторые люди тоже спокойно всю жизнь курят, пьют и едят что попало, тоже доживают до 70-80, от этого их образ жизни не становится здоровым
Гость
Отдайте собаку в добрые руки, не мучайте животное!
Глэдис
Удивляет не столько тема, сколько коментаторы. Это же откровенный вброс, смысл так реагировать?
Гость
Глэдис
Удивляет не столько тема, сколько коментаторы. Это же откровенный вброс, смысл так реагировать?
Не говорите. Сразу видно что за контингент тут собрался(
Гость
kriko
Ху@шки. Если колхозники называют это натуралкой, это еще не значит что такое питание подходит собакам. Не надо только писать что у вас собаки по 30 лет на таком питании живут и все хорошо. Некоторые люди тоже спокойно всю жизнь курят, пьют и едят что попало, тоже доживают до 70-80, от этого их образ жизни не становится здоровым
Ну какой здоровый образ жизни может вести собака на цепи?
Гость
Ну какой здоровый образ жизни может вести собака на цепи?
В деревне на цепи-никакого. Но я ответила женщине, которая сожержит "выставочную" собаку, что бы это ни значило
Гость
Гость
Каким хлебом, ты ещё тортами её кормить начни
Хлеб - хоть что-то. Лучше, сем ничего
Гость
HaVa
Зачем? Только удорожание будет... Если бы собака в упряжке ездила, сани везла или на охоту ходила на зверя, то да, силы нужны собаке. А так нет...
Гость
HaVa
Я конечно не ***, но за такое отношение к животному бошку бы свернула. Вы сами то тоже только хлебом с водой питаетесь? С..уки, тоже бы на цепь посадила
Собака есть собака, никогда ей не быть человеком, это вещь
Гость
HaVa
А ты, хава, - кошечка!
Гала Борисовна
гавном
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 854 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема