Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу
Ты в помойном баке чо ли проживаешь
Ты в помойном баке чо ли проживаешь
Та же история. Года два боролась безрезультатно, а помогли банальные борные шарики. Видимо все таки есть секрет их замешивания. Я на пакет кислоты клала два желтка и полепртошки. И кислоту надо покупать не в аптеке, а в садово-огородных отделах.
Кобеллино
Все это ***.
помогает только контейнер с приманкой. Чёрные круглые продаются. Ищите. Там такая дрянь от которой они мрут как мухи. Я помню её изобрели лет 20 назад и с тех пор тараканов не стало.
помогает только контейнер с приманкой. Чёрные круглые продаются. Ищите. Там такая дрянь от которой они мрут как мухи. Я помню её изобрели лет 20 назад и с тех пор тараканов не стало.
Кобеллино
Это типа тараканья чума
они прежде чем подохнуть звражают ей других.
они прежде чем подохнуть звражают ей других.
Та же история. Года два боролась безрезультатно, а помогли банальные борные шарики. Видимо все таки есть секрет их замешивания. Я на пакет кислоты клала два желтка и полепртошки. И кислоту надо покупать не в аптеке, а в садово-огородных отделах.
Ого, а есть разница? До этого только в аптеке брали. Надо будет попробовать, терять уже нечего
Василиса
Высотная дома, там подъезды незадымляемые, в них гадят обычно, а то и мусор кидают. Не, тараканов давно травили чем-то, всё нормально. Но если есть помещения, где они комфортно живут, то это не будет помогать. Ну и помимо взрослых тараканов есть яйца, которые тоже надо протравить.
Алина
тараканы могут заползать из вентиляции. поставьте специальные сетки или сделайте так называемый "антивозвратный клапан" на вентиляции и вытяжке. они защитят от попадания насекомых из шахт. а тех, кто уже заполз постепенно выведете борной кислотой и другими средствами. главное устранить появление новых насекомых
Гость
Надо заделать все щели, чтоб они не шли. Тараканы при холоде дохнут,надо вымораживать комнаты зимой.
Гость
Насчёт борной я просто ее сыплю,тараканы ее любят жрать просто так и без шариков, потом на ней утром их какашки лежат...
А вот кстати про тараканов вспомнил
https://dez-v-moskve.ru/uslugi/dezinsektsiya/ здесь норм делают дезинсекцию, заказывал
https://dez-v-moskve.ru/uslugi/dezinsektsiya/ здесь норм делают дезинсекцию, заказывал
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 70 тем
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое худшее - это то, что их ничем не вывести. Они не любят белизну и один сорт отравы, которую я развожу с водой и протираю так полы, это отбивает охоту скакать по ним. Различные порошки, мелки, борная кислота, средства от блох - всё в разных ценовых категориях и всё одинаково бесполезно. По ночам выливаем воду из чайника, прячем еду в коробки, сушим раковину, выносим мусор, чтобы тараканам не на чем было остановить внимание.
Вы лично с подобным сталкивались? Знаете ли людей с такой проблемой, слышали о случаях подброса насекомых? К слову, услуги дезинсекторов такие же беспонтовые