Какую собаку завести в квартиру с детьми?
Обожаю собак
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Не автор
Вы - лентяи! Я 14 лет держала боксершу. Никогда проблем с прогулками не было. Утром всегда гуляла я сама (до работы, часов в 6 утра, так привыкла рано вставать), днем - мама (она работала близко), вечером - папа или я. В Выходные всегда гуляла я. По нескольку часов.
И ничего сложного в этом никто не видел
Естественно мы тоже гуляли! Но это реально сложно, учитывая что мы живем в центре Москвы нельзя выйти в лес через дорогу и пустить бегать.
Собаку обожали, прожил 11 лет, разнес квартиру, но мы очень любили его и занимались им.
Есть 5 знакомых хозяев боксеров и только у одних боксер (девочка) была послушной, у всех гстальных поголовно не сидели дома одни, разносили каартиру, даже в описаниии породы пишут об этой черте характера!
Собаку обожали, прожил 11 лет, разнес квартиру, но мы очень любили его и занимались им.
Есть 5 знакомых хозяев боксеров и только у одних боксер (девочка) была послушной, у всех гстальных поголовно не сидели дома одни, разносили каартиру, даже в описаниии породы пишут об этой черте характера!
Не автор
Сих, той, Йорк- слишком мелкие, маленький дети бегая и прыгая часто травмируют мелких собак( даже слышала что насмерть был случай). В семью с детьми лучше брать среднюю породу, по моему супер будет спаниель. К тому же мелкие породы часто очень шумные и гавкучие.
Да что у вас за дети такие? Следить за ними надо, объяснять! У меня дочка приходила к моим родителям с двумя маленькими собачками и все нормально. Следили. Объясняли.
А что лаючие - это же собаки!
А что лаючие - это же собаки!
Гость
Если у вас есть столько денег, чтобы достойно растить троих детей и собаку, может стоит переехать сначала в большое жилье? Чтобы не мучать ни детей, ни животинку.
Естественно мы тоже гуляли! Но это реально сложно, учитывая что мы живем в центре Москвы нельзя выйти в лес через дорогу и пустить бегать.
Мы жили в центре Минска. То есть в самом центре, у Дворца Независимости, а гулять я ходила на Свислочь. Это очень далеко, но зато игра свеч стоила.
И собака была послушной и ласковой. Иногда даже слишком ласковой.
И собака была послушной и ласковой. Иногда даже слишком ласковой.
В описании породы написано про храп (100% правда) и любовь к дракам с сородичами (правда отчасти). Если с собакой играть, давать ей собственные игрушки, ничего она не разнесет.
Гость
Плюшевую.
Не автор
В описании породы написано про храп (100% правда) и любовь к дракам с сородичами (правда отчасти). Если с собакой играть, давать ей собственные игрушки, ничего она не разнесет.
Ну вот кстати на счет драк не сильно вроде, но безусловно были враги.
Ой, ну не надо про то, что те у кого хцлиганят не играют с собаками и у них нет игрушек.
У нашего и еще нескольких боксеров которых знали была проблема именно когда был один дома, забирались на столы, выли, бросались на дверь, сдирали все именно в ожидании хозяина. Да, я видела фращу в описании породы, что тяжело переживают разлуку с хозяином и переносят одиночество
Ой, ну не надо про то, что те у кого хцлиганят не играют с собаками и у них нет игрушек.
У нашего и еще нескольких боксеров которых знали была проблема именно когда был один дома, забирались на столы, выли, бросались на дверь, сдирали все именно в ожидании хозяина. Да, я видела фращу в описании породы, что тяжело переживают разлуку с хозяином и переносят одиночество
Гость
Плюс за кавалера кинг.. Если конечно денег хватит)) одна из самых дорогих пород, но зато любвеобильный, дружит со всем, что движется, и очень красивый..
Бред тут пишут. У меня в частном доме 2 собаки лайка,овчарка и кот. Ребенок 1,10 не мучает животных,я не позволяю. Животные очень аккуратны с ребенком. Сейчас пришлось взять лайку в квартиру. В доме идеальная чистота. У знакомой 5 собак разного размера и длины шерсти. Как то получилось,что зашла к ней без предупреждения,так у нее тоже идеальная чистота и полы блестят. Собак чаще всего заводят люди чистоплотные,а грязнулям просто лень убирать и гулять.
Обожаю собак
Бестактные люди, дающие советы, которых не просили, не засоряйте тему, плиз!
Тема о породе собаки для квартиры с детьми. Ваш собственный опыт приветствуется.
Более от вас ничего не прошу)
Тема о породе собаки для квартиры с детьми. Ваш собственный опыт приветствуется.
Не автор
Бестактные люди, дающие советы, которых не просили, не засоряйте тему, плиз!
Брабансткие гриффоны :) таких можно две и оне такие маленькие как чихи, но такие же милы как мопсы :)
Гость
Я очень люблю немецкую овчарку, в детстве была.
Еще как увижу кого с большой светлой собакой, лениво идущей (лабрадор?) - слюнками истекаю.
Сенбернар - тоже бвл в детстве, но его, конечнл, не в квартирку такую...
Вот эти все шпицы, болонки, чихуахуа, которых в карман можно засунуть - я их не воспринимаю, при всей моей любви к животным.
Я хочу СОБАКУ!
Еще как увижу кого с большой светлой собакой, лениво идущей (лабрадор?) - слюнками истекаю.
Сенбернар - тоже бвл в детстве, но его, конечнл, не в квартирку такую...
Вот эти все шпицы, болонки, чихуахуа, которых в карман можно засунуть - я их не воспринимаю, при всей моей любви к животным.
Я хочу СОБАКУ!
Автор, хотеть не вредно. Соизмеряйте свои желания с возможностями. В вашей ситуации никакая собака не нужна. Вы очень эгоистичны - Я хочу собаку и всё тут. А будет ли хорошо в таких условиях самой собаке вас не интересует.
Гость
Голден
спокойный, дружелюбный, умняш)
спокойный, дружелюбный, умняш)
Гость
Вы - лентяи! Я 14 лет держала боксершу. Никогда проблем с прогулками не было. Утром всегда гуляла я сама (до работы, часов в 6 утра, так привыкла рано вставать), днем - мама (она работала близко), вечером - папа или я. В Выходные всегда гуляла я. По нескольку часов.
Во люди себе сами проблемы создают
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто-то расскажет о своем опыте, буду безмерно рада!