Какую собаку лучше завести в квартире?
Решили семьей завести собаку, но что бы не был большого ростам и не проказничал сильно! Подскажите.. у кого какие собаки дома?!
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того, как часто вы готовы с ней гулять и заниматься активностью какой-то. Можно таксу (у меня две таксы), можно, например, джек-рассела или биггля, но им нужно бегать. Можно шпица, те не такие бегуны, хотя тоже активные. А может, например, пекинеса - эти не сильно активные.
Биггли, они сами по себе в жизни какие?
Гость
У нас самоед. Боже это чудесная собака
Гость
Ди
Сообщение было удалено
это охотничьи собаки. Они шалуны и им нужно много движения
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же большие и шерсти наверное от них очень много, хотя очень красивые
гость
Французский бульдог, шелти, вест хайленд уайт терьер, кеесхонд
Гость
мопса какого-нибудь, мне пинчеры нравятся каликовые, но они наверное активные. сенбернара заведите, они флегматики, мельтишиться не будут, только спать весь день))
Гость
мне сразу становится жалко собак, когда их выбирают для удобства в квартире.
Лера
сходите на выставку собак и выберите. там же поговорите с владельцами об особенностях породы.
у меня пекинес, прекрасна во все кроме ухода за шерстью - постоянный уход и жесткого наблюдения за количеством съеденного чтобы не переедала.
у меня пекинес, прекрасна во все кроме ухода за шерстью - постоянный уход и жесткого наблюдения за количеством съеденного чтобы не переедала.
Гость
Плюшевую собачку
Гость
Кане-Корса, конечно! Красавцы!
Гость
шпицы очень крикливые. У соседей живет пара шпицов видимо, явно не один, когда хозяев нет дома задрали гавкать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что они большие.
У них чудесный характер, они добряки. Оооочень терпеливые и очень любят детей. К сожалению не сторожевые, но ребёнка никогда не укусят. Да они пушистые, их надо вычёсывать. Но мне нравится, что грязь на их шерсти отваливается сама, их не надо мыть
У них чудесный характер, они добряки. Оооочень терпеливые и очень любят детей. К сожалению не сторожевые, но ребёнка никогда не укусят. Да они пушистые, их надо вычёсывать. Но мне нравится, что грязь на их шерсти отваливается сама, их не надо мыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для удобства всех проживающих в квартире, в том числе и собаки. Борзую и маламута не запрешь же с короткими выгулами 2 раза в сутки.
Кобелям нужно больше времени на прогулки, чем сукам.
Йоркам не всегда гулять нужно, они и на впитывающую пеленку могут. А уж советовать Кане Корсо людям, не имеющим опыта содержания...
Кобелям нужно больше времени на прогулки, чем сукам.
Йоркам не всегда гулять нужно, они и на впитывающую пеленку могут. А уж советовать Кане Корсо людям, не имеющим опыта содержания...
Гость
Почему никто не советует чихуа)) ? занимает мало места, мало кушает, веселый, добрый, любит детей, наша ходит в туалет на улицу,круглогодично, в том числе и в мороз, но с утра, когда проснется - на пеленку, очень удобно, не надо вскакивать в 7 утра и бежать на улицу. Я не работаю, собака дома остается редко, на пару часов , но исключительно в клетке ( не пугаться, клетка вольерного типа, большая), так что всякие проказы и порча имущества исключены
Мнение
Мои любимые - Брабансон, мопс, бульдог. Если кто любит волосатых - брюссельский Гриффон, вэстхайлендвайт терьер, мальтезе, шпицы Ну и совсем маленькие - чихи, Йорки, тои
Гость
у меня терьер был, не линял. хотя мне было пофиг, любила его, моя единственная собака была. вот сейчас возможно съеду к себе, заведу такого же. и уж любить буду сильнее чем раньше! а вы говорите какого поудобнее завести, а мне 15 лет собаку не разрешают заводить!
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
а что с лабрадором потом было?
Гость
Мопс, маленькая, дружелюбная, не резвая, много спит.
Ника
Ди
Сообщение было удалено
чихуа или йорка, и лучше девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же храп?и газы все время ?да и шерсть сыпиться сильно при линьке, и не маленькие они совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чхуня
У нас чихуахуа, 4 месяца девочке. Ходит на пеленку. Маленькая, не пакостит, что еще нужно?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
умница вы моя! а знакомым по морде надо было. надеюсь больше они животных не заводят. в полицию бы на таких заявлять.
Гость
Чихуахуа отличные собаки, почитайте про них в интернете, отличный характер и они очень умные, без дела никогда гавкать не будут.
Шпиц, йорик маленькие, правда, маленькие и агрессивные)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа