Подскажите пожалуйста, хорошее эффективное средство от блох для кота. Пользовались средством от блох с эфирными маслами, толку нет. Блохи достали кота. Напишите название каплей от блох
Стронгхолд потому что не воздействует на ЦНС. Из самого не вредного это дегтярное мыло
Гость
[3924272696]
Бравекто
Эффект до 3-х месяцев, подходит нашей кошке у которой на многое аллергия (пробовали адвоката и инспектора - на них началась аллергия).
Гость
[94375919]
Гость
Стронгхолд потому что не воздействует на ЦНС. Из самого не вредного это дегтярное мыло
Да очень хорошее средство ,два кота живут на улицу не ходят ,капаем раз в пол года даже чуть больше можем подождать ,эффект стоит своих денег с учётом того что я кормлю бездомных кошек они трутся о ноги но блох у моих домашних нет )
Гость
[2580485787]
Стронгхолд или Селафорт
Гость
[526957333]
Для городского кота ошейник использую beaphar. На улицу он выходит нечасто, но защита нужна. Сначала с ошейника осыпается порошок и запах есть, не сильно, но меня бесит. Поэтому, для него нашла решение при покупке открываю коробку вынимаю ошейник и даю проветрится день-два. а уже потом на кота. Уже второй год пользуемся, нареканий нет.