Капли от блох не помогли?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне нравится индийское масло Ним, оно такое вонюче-отвратительное, что блохи бегут, не оглядываясь, от нескольких капелек.
В вашем случае можно купить шампунь от блох, а потом уже капли использовать, они хороши для профилактики.
В вашем случае можно купить шампунь от блох, а потом уже капли использовать, они хороши для профилактики.
Гость
Так точки со временем только исчезнут. Ну или кошку вымыть, а потом еще капнуть
Вопрос
Капать теперь можно только через месяц, иначе отравите кошку.
Поройтесь в шерсти, есть ли живые блохи? Они кстати не в первый день дохнут, я в субботу капала на холку, и еще в понедельник по коту бегали живые блохи, правда очень вялые, потом передохли.
Блошиные какашки со временем исчезнут, но не сразу. Можно выждать какое-то время, пока впитаются капли, а потом помыть кошку. Только ни в коем случае не блошиным шампунем! И больше ничего не капайте, там и так уже большая нагрузка на печень.
Поройтесь в шерсти, есть ли живые блохи? Они кстати не в первый день дохнут, я в субботу капала на холку, и еще в понедельник по коту бегали живые блохи, правда очень вялые, потом передохли.
Блошиные какашки со временем исчезнут, но не сразу. Можно выждать какое-то время, пока впитаются капли, а потом помыть кошку. Только ни в коем случае не блошиным шампунем! И больше ничего не капайте, там и так уже большая нагрузка на печень.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать.
Автор
Вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Это опасные капли. Зря ими пользовались, кошки травятся. Вообще лучше не капайте ничего. Или стронгхолд купите (но и его можно не раньше чем через два месяца. А пока лучше просто искупать, я где-то читала, что от блох детгярное мыло помогает, но его немного надо, а то всю кожу пересушите кошке
Вопрос
Согласна, стронгхолд - лучшие капли. Я его даже беременной кошке капала, все нормально было. Правда, мы ее потом прооперировали, чтобы котят не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стронгхолда не оказалось ни у ветеринара, ни в зоомагазине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
p/s Шампунь вроде не имеет защитной силы в течении 4-ёх недель как капли.
Гость
черные точки - это *амно блошиное, вымоете со временем, после обработки каплями 3 дня купать нельзя, лучше 5, нормально капли, зато без блох, не знаю ни одной отравившейся кошки, только капать на холку, оттуда не слижет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Я думала, может чёрные точки это гниды.
Автор
- гнiды
(звёздочками закрыли безопасное слово))
(звёздочками закрыли безопасное слово))
Гость
Нам в ветеринарной клинике накапали котенку Inspector. Содрали и за прием и за лекарство. Но ничего не помогло. У котенка блохи как бегали так и бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как вы избавились от блох. У меня котенок выбежал на улицу и подцепил блох. Дома куча белых гнид(он любит спать на тумбочке и они там выподают из шерсти)Вчера закапала инспектор(кота изолировала от детей)Сегодня просмотрела шерсть, блоха как бегала так и бегает)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли теперь покапать другие какие-нибудь капли от блох? Например, "фронтлайн"?