Гость
Статьи
Почистить кота, в …

Почистить кота, в зоосалоне

Не могу справиться с котом мейн-куном.
Кто возил кошек в зоосалон? Стоит ли?
Хочу, чтоб его помыли и подстригли когти. Всю уже исцарапал...
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Свози его к Куклачёву! Он ему покажет Кузькину мать!
Гость
Сначала заводят себе породы диких , бойцовых котов, а потом не могут с ними справится. Раньше чем думали? Или читали восторженные отзывы, что мейн-куны такие душки
зануда
Гость
Сообщение было удалено
какие бойцовые коты?))) что у вас в голове?)))
Вопрос
Зачем кота мыть? Кошек моют только в самых крайних случаях, если сильно испачкается, например, или от блох.
Стрижка когтей помогает на пару недель всего. Так и будете его каждые две недели тягать в салон?
Гость
Я своему шотландскому вислоухому сама когти постригаю раз в три недели. Ножницы в зоомагазине купила. Лучше подстригать когда он спит и расслаблен. Ничего сложного. Вычесывайте каждый день, а купать вообще домашних котов не нужно.
Ольга
я постоянно обращаюсь к грумеру из клиники медвет,только там и моемся/стрижемся
Анастасия Белова
Мы тоже только у Масловой в Медвет и стрижемся и коготки подстригаем!
Я своему коту сама подстригаю когти, но у меня не мейн-кун
Ирина Игоревна
Мы кстати тоже у Масловой стриглись, довольно неплохо справилась) к ней будем теперь ходить!
Света Филатова
Прочитала тут про Маслову, теперь тоже к ней кота своего водим. Она правда хорошо стрижет и достаточно быстро!
Мария Кочетова
По вашим рекомендациям так же к Масловой решили обратиться-и не разу не пожалели! Просто здорово стрижет, рекомендую!)
Оксана Викторовна
Мы всегда на Проспект Вернадского 89к6 к нашему любимому грумеру!!Всегда отлично и быстро стрижёт!
Екатерина Маркова
Ооо, и мы к Кате Масловой ходим!!!)такая приятная, общительная девушка! Всегда быстро и легко стрижет!
Марина Иванова
А к нам Маслова на дом приезжает, уже давно к ней только обращаемся!
Марина Карпова
У нас тоже мейн кун, мы обращались к Тимофеевой А.А.-нам всё чочень понраивлось!
Виктория Петрова
мы приходим стричься на Проспект Вернадского 89к6, рядом с домом прям находятся,очень удобно!нашего всегда там и стригут и моют< очень удобно!
Екатерина Воробьева
Тоже недавно стриглись на Вернадского 89к6-остались всем довольны! И работают они каждый день, без выходных, что очень удобно!
Алиса Комарова
мы были у Набойченко Е.Ю.-нам понравилась она, теперь на стрижку только к ней!
на вернадского 89,6 удобно,потому что грумер работает ежедневно
Маргарита Копылова
И мы у Набойченко Е.Ю. были-тоже и вычесала нас и когти подстригла, хороший специалист!
Виктория Иванова
А мы неданво посетили Поливяную Светлану-вычесывала нас и когти подстригла-нас устроило!
Пелагея
Слышала от знакомых, что Поливяная очень здорово стрижет, они только к ней ходят стричься!
Зверева Наталья
Сами стригли у Поливяной-нас она устроила!
Ольга Покровская
С любым котом может справится человек, а особенно, если это грумер с большим опытом работы, мы ходим в медвет к масловой кате, она единственная смогла подстричь кота без седации, в то время когда остальные говорили, что он мега агрессивный и с ним работать невозможно.
Юлия Морозова
К Масловой Кате всегда ходим, она нам уже как родная!)
Камилла
Недавно были у Поливяной Светланы-нам понравилась как она стрижет
Лакимэн
ходим к мастеру на ленинский,123..вообще там очень уютно и наша "зверюга" совершенно не боится).Приводим,через пару часов забираем
Семеныч
на проспект вернадского,89,6 стрижемся и моемся.Мастера отличные,наш кошара как к себе домой уже)
Василиса
Зачем мучить кота и тащить его куда - то, подвергаю стрессу, вызовите мастера на дом. мы часто пользуемся услугами медвет, никакого стресса и все довольны.
Маруся
К нам раз в месяц приезжает маслова катя с медвет, наш кот только ее признает, к остальным даже в руки не идет, а она нашла к нему подход.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Мыть кота не надо просто так потому что скучно. Мыть стоит только если он сильно вымазался в чем-то пахучем липком токсичном и тд. Те если будет отмываться сам - отравится или запачкает всю квартиру в процессе. Шкура кота не предназначена для помывки водой. Это не естественный процесс. В природе кошки не купаются. Случайный дождь и дикий кот рыболов не в счет. Помывка это стресс для кота. А стресс ведет к болезням. Когти подстричь - почему бы и нет? Кстати можно вызвать кого-то на дом, меньше стресса для кота. Если это будет просто опытный кошатник а не вет то это будет дешевле.
Малышка
Думаю, на чужой территории он себя будет вести гораздо лучше и спокойней, чем дома, мы кота стрижом в медвет, ходим к масловой кате, не знаю , что она делает с характером нашего кота, но от нее мы его забираем красавчиком.
Мишка
кот у вас с характером, поэтому лучше его подстричь дома. чтобы не травмировать поездками, мы в случае необходимости обращаемся в медвет, они предоставляют большой спектр услуг на дому, это очень круто и удобно.
Алекса
Хороший грумер на пр вернадского д.89 к.6. Там полный комплекс можно сделать - мытье, сушка, стрижка, и когтей в том числе, и чистка ушек.
MariyaS
Вызываем на дом всегда Маслову Екатерину-замечатльный грумер!
мыша
мы своего зверя приводим в порядок с помощью грумера в клинике медвет, у них есть мастер Марина,так она еще и красит результат просто супер
Tishenko
Тоже вызываю на дом только Маслову Екатерину, она нам уже как родная, отличный грумер!)
Кулокова
Моную стрижку точно сможет сделать Маслова Екатерина, к ней тоже обращаемся!)
Гость
Мне нравится грумер Марина, работает на п-т ВЕрнадского 89 к6, один раз сходили и теперь только к ней
Гость
Мы вызываем грумера на дом.И помоет и высушит, и коготки подстрижет.Елена Набойченко.
Алина Шестакова
На проспекте Вернадского 89,к.6 ,в отделении реабилитации,грумер работает каждый день.
Ковалева Марина
Маслова Екатерина-отличный грумер!! Только к ней ходим и ей доверяем!)
Жасминка
Много лет за нашим котиком ухаживают в клинике медвет на Вернадского,мы довольны.
Гость
Кто вам мешает обратиться к грумеру. мы кота носим на стрижку в клинику медвет, пусть с ним работает мастер. а мне жалко свои руки и нервы
Гость
Мы своего пустика стрижем на проспекте вернадского 89 к6
Гость
Мы к грумеру ходим на проспект вернадского 89 к6, после того как с ним поработает мастер, кота не узнать))
Беликова Мария
Всегда вызываем на дом прекрасного грумера Маслову Екатерину, очень нравится ,как она работает
Ася
Беликова Мария
Сообщение было удалено
Разве можно вызвать на дом из Медвета? Не знала! А сколько стоит?
Кочетова
Ася
Сообщение было удалено
Можно, мы Маслову Катю всегда приглашаем домой) Цена зависит от того какая у вас порода
Саша
Мы обращаемся в центр реабилитации Медвет, там специалисты - грумеры каждй день на приеме, моют и стригут даже очень больших собак.