Свози его к Куклачёву! Он ему покажет Кузькину мать!
Гость
[1886391674]
Сначала заводят себе породы диких , бойцовых котов, а потом не могут с ними справится. Раньше чем думали? Или читали восторженные отзывы, что мейн-куны такие душки
зануда
[4159776377]
Гость
Сообщение было удалено
какие бойцовые коты?))) что у вас в голове?)))
Вопрос
[3333316106]
Зачем кота мыть? Кошек моют только в самых крайних случаях, если сильно испачкается, например, или от блох. Стрижка когтей помогает на пару недель всего. Так и будете его каждые две недели тягать в салон?
Гость
[850577002]
Я своему шотландскому вислоухому сама когти постригаю раз в три недели. Ножницы в зоомагазине купила. Лучше подстригать когда он спит и расслаблен. Ничего сложного. Вычесывайте каждый день, а купать вообще домашних котов не нужно.
Ольга
[1759790338]
я постоянно обращаюсь к грумеру из клиники медвет,только там и моемся/стрижемся
Анастасия Белова
[2661478155]
Мы тоже только у Масловой в Медвет и стрижемся и коготки подстригаем!
С любым котом может справится человек, а особенно, если это грумер с большим опытом работы, мы ходим в медвет к масловой кате, она единственная смогла подстричь кота без седации, в то время когда остальные говорили, что он мега агрессивный и с ним работать невозможно.
Юлия Морозова
[1050947473]
К Масловой Кате всегда ходим, она нам уже как родная!)
Камилла
[1050947473]
Недавно были у Поливяной Светланы-нам понравилась как она стрижет
ходим к мастеру на ленинский,123..вообще там очень уютно и наша "зверюга" совершенно не боится).Приводим,через пару часов забираем
Семеныч
[320154538]
на проспект вернадского,89,6 стрижемся и моемся.Мастера отличные,наш кошара как к себе домой уже)
Василиса
[1072947191]
Зачем мучить кота и тащить его куда - то, подвергаю стрессу, вызовите мастера на дом. мы часто пользуемся услугами медвет, никакого стресса и все довольны.
Маруся
[1072947191]
К нам раз в месяц приезжает маслова катя с медвет, наш кот только ее признает, к остальным даже в руки не идет, а она нашла к нему подход.
Кошковод
[2045843359]
Гость
Сообщение было удалено
Мыть кота не надо просто так потому что скучно. Мыть стоит только если он сильно вымазался в чем-то пахучем липком токсичном и тд. Те если будет отмываться сам - отравится или запачкает всю квартиру в процессе. Шкура кота не предназначена для помывки водой. Это не естественный процесс. В природе кошки не купаются. Случайный дождь и дикий кот рыболов не в счет. Помывка это стресс для кота. А стресс ведет к болезням. Когти подстричь - почему бы и нет? Кстати можно вызвать кого-то на дом, меньше стресса для кота. Если это будет просто опытный кошатник а не вет то это будет дешевле.
Малышка
[1072947191]
Думаю, на чужой территории он себя будет вести гораздо лучше и спокойней, чем дома, мы кота стрижом в медвет, ходим к масловой кате, не знаю , что она делает с характером нашего кота, но от нее мы его забираем красавчиком.
Мишка
[1072947191]
кот у вас с характером, поэтому лучше его подстричь дома. чтобы не травмировать поездками, мы в случае необходимости обращаемся в медвет, они предоставляют большой спектр услуг на дому, это очень круто и удобно.
Алекса
[1771909161]
Хороший грумер на пр вернадского д.89 к.6. Там полный комплекс можно сделать - мытье, сушка, стрижка, и когтей в том числе, и чистка ушек.
MariyaS
[1050947473]
Вызываем на дом всегда Маслову Екатерину-замечатльный грумер!
мыша
[605578726]
мы своего зверя приводим в порядок с помощью грумера в клинике медвет, у них есть мастер Марина,так она еще и красит результат просто супер
Кто возил кошек в зоосалон? Стоит ли?
Хочу, чтоб его помыли и подстригли когти. Всю уже исцарапал...