ДД помогите советом. Взяли котёнка, почти два месяца. Уже обжилась у нас за неделю, все хорошо, только парень планирует устраивать др в квартире с большим количеством приглашённых (15 человек) Уговаривала его снять квартиру на такое количество, но он ни в какую.
переживаю за котёнка, ведь его может кто-нибудь раздавить или замучить. Думала, отнести на время праздника к маме (живет в соседнем доме), но боюсь, что для коти это будет невероятный стресс.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? как найти выход в такой ситуации?
Не в хлам, но квартира небольшая, поэтому переживаю котю
С одной стороны от такой толпы котёнок сам спрячется. Под диван или в шкаф скорее всего. С другой реально нечаянно его придавить могут , к маме несите
Скопидом
[1934572537]
Если среди гостей есть любители котеек типа меня - никто маленького не раздавит и не замучит, я буду на страже - у меня своя котейка есть. Кошка стерелизованная породы русская голубая.
Гость
[3119515608]
Асти
С одной стороны от такой толпы котёнок сам спрячется. Под диван или в шкаф скорее всего. С другой реально нечаянно его придавить могут , к маме несите
спасибо вам большое
Гость
[2660819082]
К маме несите однозначно и заодно будет привыкать оставаться у мамы когда вам нужно будет уехать, например в отпуск.
помогите советом. Взяли котёнка, почти два месяца. Уже обжилась у нас за неделю, все хорошо, только парень планирует устраивать др в квартире с большим количеством приглашённых (15 человек) Уговаривала его снять квартиру на такое количество, но он ни в какую.
переживаю за котёнка, ведь его может кто-нибудь раздавить или замучить. Думала, отнести на время праздника к маме (живет в соседнем доме), но боюсь, что для коти это будет невероятный стресс.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? как найти выход в такой ситуации?