Кот абьюзер.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Хахаха повеселили! Нее, этим наглым мордам нельзя позволять распускаться , на шею сядут
Гость
Это называется "шерстяной *дарас"
Гость
И чего? У меня кошки мясо парное едят печенку сметану, прочем плохое мясо не будут есть! Я их заводил, я их и кормлю тем что они едят! Так как они приносят мне радость !
Гость
б-ка
Когда родственница уезжает на пару недель, поручает мне своих кошек. Я сразу им говорю голосом, в котором нет ничего человеческого: " Не хочешь - не жри!!!" Не позже, чем на 3-4 день кошки становятся ласковыми, кушают всё подряд. И у нас полная любовь и взаимопонимание. Не стоит излишне баловать котеек...
Гость
Не сдавайтесь, автор! Пару дней повыпендривается и начнёт есть. Голод не тётка)) Перед полной миской еды ещё никто с голоду не умер. Ваш кот - великий манипулятор😂
Гость
Так а что вы не хотите его больше с рук кормить? Вы его, может быть, больше не любите? Мои звери в принципе питаются так, что их нужно кормить всегда из рук, перед мордой у них трясешь размороженной тушкой, а он не берет, и все тут. Можно и по-полчаса так уговаривать. И у меня это не вызывает никаких проблем, даже если кормовой объект отправляется потом в помойку, а меня могут за палец цапнуть, приняв руки за еду.
Гость
Спасибо тем кто поддержал. Сейчас анализирую всё его пребывание у меня: реально он шерстяная какашка. Пара примеров: видимо, он бывший домашний кот, сразу знал, что на столы прыгать нельзя, сразу признал когтеточку и лоток. Но первое время наесться никак не мог. Всё сметал что ни положешь. Кормила я его по времени, но он с ним был не согласен. И часа в четыре утра по его мнению было уже пора. Конечно, я его требования игнорировала. Тогда он прочухал, что если начать драть в кухне обои, то только в этом случае я резво побегу туда в такую рань. То того времени как он понял, что бегать то я бегаю, но едим мы всё равно по времени, прошёл какой-то период и он оставил эту затею. Но так у меня и остались подранные обои именно на кухне и нигде больше. В общем тут я считаю себя молодцом и победа тогда была за мной.
Гость
Второй пример. Плпросили меня подержать кошечку с которой он на улице тусовался до пристройства. Это уже случилось, когда он некоторое время у меня один пожил. Когда её привезли, то если он до этого спал ночью зубами к стенке, то тут всю ночь орал, и с утра не успокоился. И вообще не успокоился, пока я не сказала что так не могу, заберите её, пожалуйста. Приехали, забрали под его ор, и он сразу завалился спать с чувством выполненного долга. А мне еще в тот день работать надо было после ночи без сна.
Козёл он, а не кот (
Козёл он, а не кот (
Гость
ВЫ ЧО НАТ КОТЕГОМ ТАК ИСДИВАЦА-КОТИКИ СМЫСЛ ЖИСНИ БОК СОЗДАЛ ЧИЛАВЕКА В УГОДУ КОТЕГАМ -СНАЧАЛА БЫЛА СЛОВА И СЛОВА ЭТО КОТ
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
Следующая тема
Пс. Чуть меньше года назад взяла его с улицы, жрал просто гречку без всего. Живу сейчас с абьюзером и выгнать не могу. #домашниеживотные