Нашла мышиный хвостик в постели
Не знаю как реагировать. Работаю, ребенок в садик не ходит, с ним сидит няня. Работает она у нас около 2 лет. Сегодня укладывала ребенка спать и нашла под одеялом мышиный хвост, оторванный с кусочком шкуры, воняет дохлятиной. Дом новый, мышей нет, никаких домашних животных нет. Кроме меня, ребенка и няни в доме никого не было. Не знаю что это может значить
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох...звучит страшно. Подозреваете няню? Если да, то увольняйте.
Гость
Ребенок с улицы сувенир принес. Бывает. Обратите внимание няни, чтоб ребенок в кубики играл, а не дохлятинкой.
Гость
ты мутируешь в мыш. поздравляю)
Гость
Не знаю, не разбираюсь в этом от слова совсем. Но вообще жутковато, вообще пару месяцев назад был странный случай. Я на удаленке работала за компом, няня на кухне готовила обед ребенку, ребенок в соседней комнате сидит поет. Тут пение не прекращается, и она меня зовет мама, иди сюда. Я думала что у меня уже все, крыша едет, тут вижу как выскакивает няня и смотрит на меня ошарашенно типа тоже ли я это слышала. После того больше ничего не происходило
Гость
Так мож там целая мышка изначально была, просто хвост отвалился. И не факт, что деть признается. может, почуяла, что плохо поступила.
Мелкий деть подобрал как-то птичку замерзшую и положил в варежке на батарею. Надеялся, что оживет.
Мелкий деть подобрал как-то птичку замерзшую и положил в варежке на батарею. Надеялся, что оживет.
Гость
Колдует няня плохое.
Гость
Не увольнять же человека из-за хвоста... не знаю что и делать. А вдруг и правда ребенок принес
хм... ну какое-то сомнение это мышиный хвост у вас породил же? Если есть малейшое сомнение, то доверие к этому человеку не будет такое как раньше. А для няни 100% доверие мамы - это главное как по мне
А у вас камер видеонаблюдения нет? Прямо заинтриговали даже... Самой даже стало интересно, откуда хвост. Но вообще похоже на колдовство...
Гость
Да какая няня вы что. Зачем ей это? Лишаться работы. Ребенок приволок и не признается. Я тоже врала часто родителям.
Гость
А кошек нет в доме? Может, подарок от питомца? Или раз дом, какая-нибудь чужая кошка пробралась?
Гость
Скажите вы выяснили что то?
Гость
Как так можно думать на человека, который работает у вас 2 года??? Которому вы доверяете своего ребёнка? Самой то не стыдно?
Гость
Лучше уволить ,поверьте это ненормально,в следующий раз ещё чей то хвост или чего похуже,она няня и ее обязанность следить за ребенком,с потолка к вам оно бы не попало!!Не рискуйте
Она до этого 2 года за ребёнком же как-то следила,свои обязанности выполняла и судя по тому, что работает так долго выполняла она эти обязанности отлично. Увольнять человека из за такой мелочи глупо. Очень маловероятно, что это она.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 397 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа