Приблудившаяся кошка-примета
К моему папе было пришла кошечка. Но постоянно дома не жила, уходила гулять, нагуляется -опять придет.Но папа был пьяница, кормил нерегулярно или вообще не кормил , хватал за шкирку ее, пытался дрессировать, вообщем ужас. Говорят коты сами выбирают себе человека/хозяина. Почему кошка выбрала человека заведомо неподходящего? Он ее потом вообще выгнал. Типа мне нечем тебя кормить-пошла вон. Может кошка хотела спасти его от пьянства и деградации? Говорят ведь нельзя выгонять..почему именно к нему привязалась , это так странно. #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О! Я в этом шарю! 5 сёк. Напишу:
Гость
И, так... Только бабка-колдунья-девственница и курс гомеопатии, подобраный по гороскопу, медиумом-цыганом помогут разобраться в этом вопросе. Но, не стоит забывать о попе-астрологе и уртнотерапии, которая назначается экстрасенсом-целителем. Вроде, никого не забыл.
Гость
Может у кошки не было других вариантов,никто больше не кормил и в дом не впускал,вот она и выбрала вашего папу,все лучше чем ничего..
Гость
Посмотрите фильм Уличный кот по имени Боб. Там котик фактически спас наркомана, сделал из него нормального человека. Фильм снят по реальным событиям. Жаль, что котик уже умер в прошлом году. Так что да, возможно у вашего отца был шанс измениться и стать нормальным человеком. Жаль, что он предпочел деградацию...
Гость
Посмотрите фильм Уличный кот по имени Боб. Там котик фактически спас наркомана, сделал из него нормального человека. Фильм снят по реальным событиям. Жаль, что котик уже умер в прошлом году. Так что да, возможно у вашего отца был шанс измениться и стать нормальным человеком. Жаль, что он предпочел деградацию...
Вот и я тоже так думаю. Что кошка не просто так пришла именно к нему...
Гость
Ну какое-то время она жила у него(на улицу гулять ходила тоже, потом приходила, в дверь царапалась )вроде кормил немного, потом видно надоело, самому на водку и курево не хватало , и выгнал. Это был далее шанс исправиться думаю.. Хотя уже неладно было с головой у него, духов каких то в квартире чуял и т п бред.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 872 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите16 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды17 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же6 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов