Цирки, контактные зоопарки
Добрый вечер, форумчане! Как относитесь к различного рода циркам и контактным зоопаркам? К чему я это. К нам в город приезжает цирк. Какие животные только не представлены! Коронный номер - коза ходит по канату. Это как же нужно издеваться над животными, чтобы научить ходить по канату и прочее? И ведь пойдут люди, и будут спонсировать это безумие. А мне безумно жаль животных.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Облачко - безответственная тетка
Ищу мужа, который будет выплачивать все мои кредиты.
Автор
Мы не ходим в цирк
Гость
Крайне негативно отношусь.В подобные места никогда не хожу,не спонсирую.Животных люблю,а людей нет.Посмотрела бы с радостью на людей в клетках,которых бы дрессировали за кусок мяса и били.
Лапусик
В цирк не хожу. А в зоопарках бывает животных, наоборот, спасают. Есть канал на Ютубе: день тигра. Они спасли маленьких тигрят.
Автор
Крайне негативно отношусь.В подобные места никогда не хожу,не спонсирую.Животных люблю,а людей нет.Посмотрела бы с радостью на людей в клетках,которых бы дрессировали за кусок мяса и били.
Ага, особенно на тех кто позволяет себе убивать,воровать и потом спокойненько живет в тюрьме на наши налоги . Вот такой цирк я бы посмотрела как они корчаться от боли ... а не на беззащитных животных которых украли из среды обитания и содержать в клетке пзц !!!
Гость
Я по этой же причине не посещаю всё это. Почти живодёры. Ненавижу.
Гость
Смотря какая коза. Для горных коз хождение по канату - практически натуральное действие. Посмотрите ролики в ютьюбе, как козы взбираются на каменную плотину. Она практически вертикальная и визуально гладкая. Но они взбираются, цепляясь копытцами за малейшие уступы!
Гость
Видела один номер вцирке с морскими котиками - котикам угощение выдававалась после каждого трюка. Выглядели вполне довольными жизнью. Про какое избиение идёт речь?
Бенди
Я лично против. Но для кому-то нравится
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема